TRADICIONES
06/03/2025 13:39
El municipio de María prepara una nueva edición de la Feria de la Matanza
La nueva edición tendrá lugar este próximo 8 de marzo con un completo programa de actividades
TRADICIONES
06/03/2025 13:39
La nueva edición tendrá lugar este próximo 8 de marzo con un completo programa de actividades
Con Rubén Rey
04/02/2025 14:06
O cocido de Os Do Resero na Cañiza, prato estrela destas datas
unas 12.000 personas
17/06/2024 15:56
EL concejal de Promoción Económica y promotor de esta feria, Santiago López Izquierdo, nos ha hablado del buen resultado que han conseguido. Las gentes de La Solana se lo pasaron bien y los expositores realizaron múltiples ventas. Además se promocionaron los muchos productos de la localidad y la calidad que atesoran.
La Estampa de Mera
15/04/2024 13:31
¿Por qué unos embutidos se ahúman y otros no?, y ¿por qué en unos u otros lugares?
Más de Uno Menorca especial Producto Local
29/02/2024 10:40
La carne roja menorquina supera en gusto y textura a la Angus, según el propietario Francesc Moll
GASTRONOMÍA
07/02/2024 13:50
La alcaldesa de Requena, Rocío Cortés nos habla de esta muestra gastronómica de Interés Turístico Autonómico.
Más de Uno Segovia 17/03/2023
17/03/2023 14:52
Entrevista a Henar García, gerente de Charcuteria Gourmet en El Mercado de la Albuera.
GASTRONOMÍA
21/02/2023 14:05
GASTRONOMÍA
21/02/2023 14:05
Tras más de 30 años elaborando embutidos, la empresa Diego Molina ha creado esferificaciones de algunos de sus productos estrella: morcilla, longaniza, chorizo y pincho. María del Mar y Beatriz Molina, segunda generación de la empresa, explican todos los detalles
TRADICIONES
02/02/2023 10:19
En la Feria, que se celebrará el próximo domingo 5 de febrero en la Plaza de Aljariz, se elaborarán embutidos y recetas tradicionales de matanza
Alimentación
13/07/2022 21:28
La Organización de Consumidores y Usuarios ha publicado un estudio en el que revela cuál es el embutido más saludable entre los que más se consumen en nuestro país.