Embutidos

GURMET

12/11/2025 08:04

Los Romeros de Alanís abre su segunda abacería en Sevilla

Situada en Luis Montoto, se suma a la que tiene la marca en Los Bermejales desde marzo de 2024. El nuevo establecimiento, que tiene horario continuo, ofrece desde el desayuno hasta la cena, apostando también por la venta de productos para llevar.

Salón Gourmets 2025

08/04/2025 14:03

Embutidos Arrieta

Haritz Arrieta nos habla sobre esta empresa familiar de Zubiri.

unas 12.000 personas

17/06/2024 15:56

Balance positivo en la I Feria Agroalimentaria "Saborea La Solana"

EL concejal de Promoción Económica y promotor de esta feria, Santiago López Izquierdo, nos ha hablado del buen resultado que han conseguido. Las gentes de La Solana se lo pasaron bien y los expositores realizaron múltiples ventas. Además se promocionaron los muchos productos de la localidad y la calidad que atesoran.

La Estampa de Mera

15/04/2024 13:31

Ahumados

¿Por qué unos embutidos se ahúman y otros no?, y ¿por qué en unos u otros lugares?

GASTRONOMÍA

21/02/2023 14:05

Una empresa almeriense crea 'perlas' de diferentes embutidos

Tras más de 30 años elaborando embutidos, la empresa Diego Molina ha creado esferificaciones de algunos de sus productos estrella: morcilla, longaniza, chorizo y pincho. María del Mar y Beatriz Molina, segunda generación de la empresa, explican todos los detalles