enólogos

Con Luis Fernando Baranda

20/03/2023 19:50

La Brújula de Euskadi 20/03/2023

Entrevistamos a Gari, el ex cantante de Hertzainak, que presenta su último disco en directo, acompañado de su banda Maldanbera. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

13/03/2023 19:46

La Brújula de Euskadi 13/03/2023

Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, con motivo del inicio de la campaña de la anchoa. Los lunes, tiempo para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

06/03/2023 19:45

La Brújula de Euskadi 06/03/2023

Entrevistamos a Mario García, portavoz del RACVN, en relación al balance presentado del año 2022. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

27/02/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 27/02/2023

Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

20/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

13/02/2023 19:43

La Brújula de Euskadi 13/02/2023

Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

06/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 06/02/2023

¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

30/01/2023 19:41

Con Luis Fernando Baranda

30/01/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 30/01/2023

Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

25/01/2023 19:45

La Brújula de Euskadi 25/01/2023

Entrevistamos a José Ramón Calvo, enólogo de Bodegas Gorka Izagirre. Los miércoles en la sección "Adicciones" nos visita Jon Mardaras, del Centro de Rehabilitación CREA.

Con Luis Fernando Baranda

23/01/2023 19:47

La Brújula de Euskadi 23/01/2023

Entrevistamos a Miguel Pérez Veiga, Chef y Director del Asador El Abra de la localidad bizkaina de Portugalete. Todos los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.