enrique bellver

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

21/04/2022 11:52

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía viaja hoy a Ronda, para visitar una bodega que hace vino natural, cuida el medio ambiente y ofrece un producto único: Bodega Kieninger. Además, damos la bienvenida al tercer establecimiento del chef Dani Carnero en la capital malagueña, "La Cosmo". En nuestra receta magistral, Paco Lorente nos sugiere hoy una tortilla con queso payoyo.

Con Enrique Bellver

21/04/2022 02:58

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva con él a probar un vino increíble a Logroño.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/04/2022 14:09

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a MálagaEl Pódcast de La Gastronomía viaja a dos comarcas de la provincia. La primera parada la hacemos en la Sierra de las Nieves, en Guaro, donde visitamos la Sociedad Cooperativa El Molino de Guaro, donde se produce un excelso aceite de oliva 100% Virgen Extra.

De allí partimos a tierras de la Comarca de Antequera, a Mollina, para catar los vinos de Bodega Cortijo La Fuente, y el vermú artesanal que elaboran y que se ha convertido en uno de sus productos estrella, que además exportan a varios países del norte de Europa.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/04/2022 06:40

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a MálagaEl Pódcast de La Gastronomía viaja a dos comarcas de la provincia. La primera parada la hacemos en la Sierra de las Nieves, en Guaro, donde visitamos la Sociedad Cooperativa El Molino de Guaro, donde se produce un excelso aceite de oliva 100% Virgen Extra.

De allí partimos a tierras de la Comarca de Antequera, a Mollina, para catar los vinos de Bodega Cortijo La Fuente, y el vermú artesanal que elaboran y que se ha convertido en uno de sus productos estrella, que además exportan a varios países del norte de Europa.

Completamos menú gastronómico en tertulia con el crítico gastronómico Enrique Bellver y La Receta Magistral, que cada semana comparte con nosotros el gastrónomo Paco Lorente

Con Enrique Bellver

07/04/2022 02:12

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a probar los vinos de la zona de La Rioja.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

31/03/2022 14:21

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Hoy nuestro espacio semanal de Gastronomía está en el restaurante Balausta del Palacio Solecio de la capital; además, conocemos cómo ha transcurrido la 20 edición de MadridFusión con nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, y te sugerimos una receta magistral con Paco Lorente. También hablamos de la acción Junior Chef de AndalucíaGastronómica

Con Enrique Bellver

31/03/2022 04:28

Con Enrique Bellver

31/03/2022 04:28

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico particular, nos lleva con él de viaje a Madrid Fusion y Málaga.

Avance de nuestro Podcast semanal con Concha Montes, Enrique Bellver y Paco Lorente

24/03/2022 12:04

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 24/03/2022

Este jueves nos vamos a la localidad de Manilva, a visitar, con mucho Sabor a Málaga, Bodegas Nilva. Argimiro Martínez es ingeniero agrónomo. Tras la crisis de 2008 se reinventó aplicando sus conocimientos de enología, con la idea de recuperar la viña tradicional en ese rincón de la Costa del Sol Occidental

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

24/03/2022 11:29

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves nos vamos a la localidad de Manilva, a visitar, con mucho Sabor a Málaga, Bodegas Nilva. Argimiro Martínez es ingeniero agrónomo. Tras la crisis de 2008 se reinventó aplicando sus conocimientos de enología, con la idea de recuperar la viña tradicional en ese rincón de la Costa del Sol Occidental