enrique bellver

Con Enrique Bellver

21/01/2021 02:07

De vinos

Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Ronda, Málaga.

Con Enrique Bellver

14/01/2021 03:29

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hoy a una bodega riojana.

Con Enrique Bellver

31/12/2020 03:25

De vinos

Celebramos el final del 2020 brindando con Enrique Bellver y un vino único de tres añadas que se llama Specimen. Un vino de lujo que nos dejará un mejor sabor de boca que el año que despedimos.

Con Enrique Bellver

24/12/2020 03:25

De vinos...

A pocas horas de la Nochebuena, nuestro crítico gastronómico nos recomienda un buen cava y alguna otra bebida para 'regar' en condiciones nuestro menú.

Con Enrique Bellver

17/12/2020 03:26

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Galicia.

Con Enrique Bellver

10/12/2020 03:28

De vinos...

Hoy nuestro crítico gastronómico, el Willy Fog del programa que no para de hacer kilómetros, nos lleva hasta Cariñena.

Con Enrique Bellver

03/12/2020 03:34

De Vinos...

Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Castrillo del Duero, Valladolid.

Con Enrique Bellver

26/11/2020 02:25

Con Enrique Bellver

26/11/2020 02:25

De vinos...

Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos ha llevado virtualmente hasta La Rioja.

Con Enrique Bellver

19/11/2020 04:12

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Valladolid.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

12/11/2020 12:01

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.