Ensalada

CON DAVID DE JORGE

02/04/2021 15:30

Robin Food nos da la receta para preparar una "ensalada ilustrada bien hecha"

Nuestro chef Robin Food nos enseña cómo preparar una ensalada mixta de toda la vida o, como él dice, una "ensalada ilustrada bien hecha". Además, responde a las preguntas de los oyentes que le piden consejo sobre cómo hacer un bizcocho de frutas, cuáles son las mejores carnes para ahumar o qué receta es la mejor para preparar un bacalao al horno.

con david de jorge

17/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Ensalada de bacalao 'chiringuito'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de ensalada de bacalao 'chiringuito'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer para que el caldo salga más potenrte. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con david de jorge

17/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Ensalada de bacalao 'chiringuito'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de ensalada de bacalao 'chiringuito'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer para que el caldo salga más potenrte. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

DAVID DE JORGE EN MÁS UNO

11/10/2019 12:57

Las recetas de Robin Food: Ensalada con naranjas y limones

David de Jorge nos enseña a preparar en Más de uno su popular receta de una ensalada con naranjas y limones. Además nos muestra como hacer una bebida en honor a nuestro presentador llamada 'Alsina-Fizz'. Por último, como guarrindongada, analizamos un rico bocadillo de butifarra blanca con mermelada de fresa.

DAVID DE JORGE EN MÁS UNO

11/10/2019 12:57

Las recetas de Robin Food: Ensalada con naranjas y limones

David de Jorge nos enseña a preparar en Más de uno su popular receta de una ensalada con naranjas y limones. Además nos muestra como hacer una bebida en honor a nuestro presentador llamada 'Alsina-Fizz'. Por último, como guarrindongada, analizamos un rico bocadillo de butifarra blanca con mermelada de fresa.

en JELO EN VERANO

12/08/2019 19:37

en JELO EN VERANO

12/08/2019 19:37

El minimalismo en la cocina: ensalada tres texturas y salmorejo con solo cuatro ingredientes

En JELO en verano abrimos el apetito con el minimalismo en la cocina, pero primero Arturo Téllez les hace un juego a Pedro Reguera y Patricia Iglesias sobre películas con cocina. Patricia nos trae una receta, ensalada en tres texturas, y Pedro Guerra nos cuenta como hacer un salmorejo muy especial con solo 4 ingredientes.

Nuestra colaboradora, Alejandra Pérez, de Alejandra Catering, nos sugiere una ensalada caprese muy malagueña

28/08/2018 06:00

Receta veraniega del martes

Sección culinaria de Málaga en la Onda

Nuestra colaboradora, Alejandra Pérez, de Alejandra Catering, nos sugiere una ensalada caprese muy malagueña

28/08/2018 06:00

Receta veraniega del martes

Sección culinaria de Málaga en la Onda