¿A quién iban dirigidas las declaraciones de Guardiola sobre fichar jugadores del Barça?

Tras la rueda de prensa de Guardiola en la que ha declarado que no ha intentado fichar a Neymar o Messi o a otros jugadores del Barcelona este pasado verano, hablamos con Santi Nolla, director del Mundo Deportivo, uno de los medios que dio la información y Ernest Folch, director de Sport. ¿Se habrán dado por aludidos?

Bernd Schuster, Ernest Folch y Santi Nolla

03/10/2016 00:08

El Sanedrín: Ter Stegen y el planteamiento de Luis Enrique tapan la crisis del Madrid

Bernd Schuster, Ernest Folch y Santi Nolla analizan la derrota del Barcelona ante el Celta de Vigo por cuatro goles a tres, tras una primera parte muy mala de los de Luis Enrique, que encajaron tres goles en diez minutos. Ter Stegen fue el protagonista negativo de los culés, ya que dos fallos suyos, especialmente el segundo, acabaron en goles del Celta y cortaron la remontada.

Con Alfredo Martínez, Ernest Folch y Santi Nolla

29/09/2016 00:31

El Sanedrín: El Barcelona reacciona para sobreponerse al Mönchengladbach

Con Alfredo Martínez, Ernest Folch y Santi Nolla, comentamos la remontada del Barcelona ante un Mönchengladbach que ha plantado mucha batalla y ha hecho emplearse al fondo a los de Luis Enrique. Sorprendió la titularidad de Alcácer, y el equipo mostró un nivel bajo en la primera mitad, pero el entrenador supo reorganizar a su equipo para remontar en la segunda mitad.

Con Segurola, Schuster, Pantic, Folch y Nolla

14/09/2016 00:36

El Sanedrín: El Barcelona reacciona con goleada y el Atlético se sobrepone al PSV

Santi Segurola, Bernd Schuster, Milinko Pantic, Ernest Folch y Santi Nolla analizan la victoria del Barcelona ante el Celtic y la del Atlético contra el PSV. Los de Luis Enrique golearon tras el tropiezo ante el Alavés con un Messi que comandó la victoria. El Atlético logró los tres puntos con un gol de Saúl en uno de los partidos clave de la fase de grupos para los de Simeone.

con Ernest Folch, Santi Nolla y Alfredo Martínez

11/09/2016 00:14

Así ha reaccionado la prensa catalana a la derrota del Barça ante el Alavés

Analizamos con Ernest Folch, Santi Nolla y Alfredo Martínez las implicaciones de la derrota del Barça en esta tercera jornada de liga ante el Alavés en el Camp Nou (1-2). ¿Son graves los errores del Barça? ¿ repetirá este once titular Luis Enrique tras este resultado?. También comentan las polémicas declaraciones de Cristiano Ronaldo dirigidas Xavi.