Espanyol

LALIGA | Espanyol 2 - 0 Getafe

05/03/2022 18:26

El Espanyol resucita a costa del Getafe

Los goles de Cabrera y Cabaco en propia puerta cortan la racha de siete partidos sin ganar del conjunto perico.

Espanyol 1 - 1 Sevilla

20/02/2022 17:53

El Sevilla se aleja de la Liga y el Espanyol no encuentra el triunfo

Un gol de Rafa Mir para el Sevilla en el primer tiempo y otro de Sergi Darder en la segunda parte para el Espanyol dejaron en tablas (1-1) el encuentro de este domingo en el RCDE Stadium, un resultado que no satisface a ninguno de los dos conjuntos.

En Radioestadio noche

10/02/2022 01:30

Una forma distinta de entender el derbi Barcelona - Espanyol

Hablamos del derbi entre Espanyol y Barcelona con Sergi Gómez, ahora jugador del Espanyol y canterano del Barça y Gabi López, que en aquella época era canterano del Espanyol, además de uno de los mejores amigos de Sergi

entrevista radioestadio noche

25/01/2022 01:26

Anaïr Lomba, jugadora del Espanyol, se despide del fútbol por una lesión: "Necesitaba dejar de engañar a la gente"

Anaïr Lomba, jugadora del Deportivo Espanyol, después de retirarse del fútbol por una lesión, destaca que "pensaba que no iba a ser su final", aunque después de meses sin decir lo que pasaba, tenía que "dejar de engañar a la gente". Así, recalca que "a día de hoy no es capaz de caminar" y "sabe que le dolerá la rodilla de por vida".

LIGA | CÁDIZ 2 – 2 ESPANYOL

19/01/2022 07:44

Raúl de Tomás rescata un empate in extremis

Un gol de Raúl de Tomás en la última jugada del partido impidió el primer triunfo en casa de la temporada del Cádiz, que no pudo con el Espanyol en el debut de Sergio González en partido de Liga en el banquillo gaditano.

COPA DEL REY | Mallorca 2 - 1 Espanyol

15/01/2022 18:48

El Mallorca recobra el pulso en la Copa

El Mallorca se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey por primera vez desde la temporada 2011-2012 al derrotar 2-1 al Espanyol este sábado en Son Moix con goles de Take Kubo y Abdón Prats.

COPA DEL REY

05/01/2022 10:51

El Espanyol se mete en octavos en los penaltis

El RCD Espanyol tuvo que recurrir a los penaltis para acceder a los octavos de final de la Copa del Rey, siete temporadas después, ante una SD Ponferradina que le complicó la clasificación pero que acabó sucumbiendo por su falta de puntería desde los once metros.

VALENCIA 1 – 2 ESPANYOL

01/01/2022 09:55

El Espanyol remonta y cierra el año con victoria

Un penalti transformado por De Tomás y un cabezazo de Puado en los diez minutos finales remontaron el tanto inicial de Alderete y dieron el triunfo al Espanyol en Mestalla ante un Valencia que se descompuso en los minutos finales frente a un Espanyol que creció.