Espanyol

Real Madrid 2-0 Espanyol

07/12/2019 14:52

El Real Madrid vence sin apuros a un tímido Espanyol

Varane y Benzema han dado la victoria al Real Madrid ante un Espanyol que no logró anotar en el Bernabéu. El conjunto blanco se coloca líder provisionalmente a la espera del partido del Barcelona ante el Mallorca.

JORNADA 15 LALIGA | ESPANYOL 2-4 OSASUNA

29/11/2019 12:10

Dura derrota del Espanyol ante un Osasuna que remontó con goleada

El Espanyol seguirá una semana más en los puestos de descenso tras una dura derrota ante Osasuna. Los 'pericos' comenzaron ganando gracias a un gol Marc Roca desde los once metros. Tras el descanso el equipo de Pablo Machín parecía otro diferente y encajó cuatro tantos de Osasuna. Los de Arrasate arrancaron con dos goles tempraneros y terminaron goleando a pesar de estar con un jugador menos.

EUROPA LEAGUE | FERENCVÁROS 2-2 ESPANYOL

27/11/2019 16:04

El Espanyol será primero tras empatar sobre la bocina contra Ferencvaros

El Espanyol firmó este jueves en la Liga Europa un empate con un gol de Darder en el minuto 96 contra el Ferencvaros en el Groupama Arena de Budapest que le sitúa de forma matemática como primero de grupo.

JORNADA 14 LALIGA | ESPANYOL - GETAFE

22/11/2019 13:18

El Espanyol alarga su incertidumbre sin poder superar a un Getafe

El Espanyol no pasó del empate contra el Getafe, en el RCDE Stadium (1-1), pese a reaccionar al gol a los tres minutos de Jaime Mata con una diana de Wu Lei justo antes del descanso, un resultado que no se movió en la reanudación pese a la insistencia del conjunto catalán.