Espanyol

JORNADA 28 LALIGA | ESPANYOL - SEVILLA

15/03/2019 11:50

Un gol de Ben Yedder da un respiro al nuevo Sevilla de Caparrós

El Espanyol no pudo sacar tajada de la depresión europea del Sevilla e. Los de Caparrós, en un partido en el que compitieron a la perfección, se impusieron a los catalanes por 0-1 gracias a un gol de Ben Yedder desde el punto de penalti. Una acción de Soriano a la grada perica afeó el final del encuentro

CADA DOS DIVENDRES, A ‘LA CIUTAT’

12/03/2019 16:47

Sergi Mas s’incorpora com a col·laborador a ‘La Ciutat’ per repassar l’actualitat de l’Espanyol

El periodista i presentador de ràdio i televisió Sergi Mas s’ha incorporat a l’equip de col·laboradors del magazín diari La Ciutat que dirigeix i presenta Mònica Günther. Coincidint amb cada jornada de LaLiga en què l’Espanyol jugui al l’RCDE Stadium, Sergi Mas explicarà a l’audiència dels migdies d’Onda Cero Catalunya les anècdotes del club en la seva secció Històries periques.

LALIGA JORNADA 27 | ATHLETIC 1-1 ESPANYOL

08/03/2019 10:01

Raúl García rescata un punto para el Athletic ante el Espanyol

El Athletic Club rescató un punto este viernes frente al Espanyol (1-1) a falta de diez minutos para el final del partido que inauguró la jornada 27 en la Liga Santander gracias a un cabezazo de Raúl García que sirvió para neutralizar el gran gol de los pericos, que abrieron la cuenta en San Mamés a los diez minutos.

HIZO EL 3-1 ANTE EL VALLADOLID

02/03/2019 17:12

Wu Lei se convierte en el primer jugador chino en marcar un gol en LaLiga

Wu Lei es el nuevo ídolo del Espanyol. El chino, fichaje periquito de invierno, se ha ganado a la hinchada y además ha entrado en la historia de LaLiga. El ariete es el primer jugador de dicho país asiático que consigue marcar un gol en la competición. Anotó el 3-1 contra el Valladolid.

SUPERA A MEDRÁN, QUE MARCÓ A LOS PUCELANOS A LOS 29 SEGUNDOS

02/03/2019 14:10

El gol más rápido de la temporada: Borja Iglesias le marca al Valladolid a los 16 segundos

Borja Iglesias ha anotado el gol más rápido de esta temporada en LaLiga. El delantero del Espanyol perforó la portería del Valladolid a los 16 segundos, y además logra también marcar la diana más rápida jamás vista en la historia del RCDE Stadium. Los pucelanos, expertos en recibir goles tempraneros: Medrán les marcó a los 29 segundos.