Estrenem secció que farem de manera quinzenal... per parlar de la història de l’RCD club espanyol, molt lligada a la de Barcelona i que ens farà ni més ni menys que Sergi Mas! Una secció que farem cada cop que l’Espanyol jugui a casa i que ens servirà per repassar el cantó més desconegut de l’equip blanc-i-blau

JORNADA 22 | CELTA - SEVILLA

01/02/2019 12:53

El Villarreal de Calleja deja escapar el triunfo ante un combativo Espanyol

El Villarreal dejó escapar la victoria ante el Espanyol (2-2) en un partido en el que los locales llegaron a dominar por 2-0 en el minuto 65 pero no supieron frenar la reacción del conjunto catalán, que despertó en el segundo periodo tras una pobre primera parte. El partido suponía el regreso al banquillo de Javi Calleja casi dos meses después de que fuese destituido y relevado en el banquillo por Luis García Plaza, que el pasado martes dejaba el club castellonense, si bien no pudo revertir la mala racha de un Villarreal hundido en las plazas de descenso que vio como el Espanyol marcaba el 2-1 con un gol en propia puerta de Bonera.