Espanyol

RADIOESTADIO | LALIGA

24/09/2018 19:41

El Esyanyol mantiene su buen inicio gracias a un gol de Hermoso

El Espanyol venció por 1-0 al Eibar, que no ha ganado fuera este curso, y sumó su tercera victoria en el RCDE Stadium con un gol de Mario Hermoso tras un saque de esquina en el minuto 68, un resultado que le permite apuntalar su buen arranque de campeonato.

JORNADA 5 | REAL MADRID - ESPANYOL

22/09/2018 12:13

Vinicius entra en la convocatoria del Real Madrid frente al Espanyol

El delantero brasileño figura en una lista de Lopetegui para la Liga por primera vez. Vinicius podría jugar con el primer equipo esta noche ante el Espanyol. Máxima expectación en el Santiago Bernabéu con el jugador carioca.

EL EX DE LA REAL SOCIEDAD ESTÁ LISTO

21/09/2018 13:19

Carvajal se ausenta del entrenamiento y Odriozola podría debutar con el Real Madrid

Álvaro Odriozola podría ponerse la camiseta del Real Madrid por primera vez en partido oficial. Dani Carvajal ha sido baja en el último entrenamiento blanco y todo apunta a que el lateral vasco será su sustituto ante el Espanyol en el Bernabéu.

JORNADA 5 | REAL MADRID 1-0 ESPANYOL

21/09/2018 08:22

Un solitario gol de Asensio da la victoria al Real Madrid ante el Espanyol

El Real Madrid se ha hecho con los tres puntos en el Santiago Bernabéu ante el Espanyol en un partido que se le pudo complicar. Los de Lopetegui hicieron una gran primera parte que culminó con un gol de Asensio. Primero anulado y después concedido por el VAR. Sin embargo los jugadores del Espanyol tuvieron ocasiones para ponerse por delante y para empatar el partido.