GASTRONOMÍA
01/08/2024 13:37
El espeto malagueño, Patrimonio Inmaterial de la Humanidad
Hoy hablamos de espetos en el Chiringuito Playa Gutiérrez
GASTRONOMÍA
01/08/2024 13:37
Hoy hablamos de espetos en el Chiringuito Playa Gutiérrez
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
26/07/2024 13:24
Pasamos por los fogones de la cocina de Paco Rosales
Encuesta Social Malagueña
26/02/2024 14:37
Los malagueños consideran que el principal problema que existe actualmente en Málaga es el precio de la vivienda
Frente a la gran afluencia turística de la época estival
03/07/2023 14:17
Según AECHOS, se espera un 80% de afluencia en este mes de julio. Nos acercamos a estos establecimientos para conocer qué previsiones tienen
El evento tendrá lugar el próximo día 5 de agosto y se celebrará en la zona de Playamar-Costa Lago
15/06/2023 14:27
El Círculo de Empresarios de Torremolinos ha presentado hoy el cartel de la IX edición del Concurso de Espetos de la Costa del Sol, una de las citas gastronómicas más relevantes del verano, que cuenta de nuevo con una propuesta creada por Alcalde León Estudio en la que ha aunado tradición y modernidad alrededor de este producto.
GASTRONOMÍA
12/06/2023 11:20
El espeto, lejos de quedarse en el plato, busca ser Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
27/10/2022 09:00
Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.
Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.
Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
27/10/2022 08:39
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
27/10/2022 08:39
Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.
Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.
La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.
Con Daniel Villalba
22/08/2022 14:13
Hacemos balance de la Feria 2022, escuchamos al alcalde, miembros de la oposición y hosteleros de la capital. Además, en la segunda parte, conocemos los detalles del VIII Concurso de Espetos Costa del Sol, con el presidente de la Diputación, Francisco Salado; nos vamos al Mercado de Salamanca (El Molinillo) para ver cómo está afectando la subida de los precios al consumo; y valoramos con el Sindicato Médico de Málaga la última agresión sufrida por un profesional en la ciudad.
PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
14/07/2022 11:27
Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.
Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.
Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.
No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.
Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.