Con Isabel Naranjo
18/06/2020 22:55
La Gastronomía 18/06/2020
Espacio de gastronomía donde visitamos el Restaurante 'Sollo' de la mano de su chef Diego Gallegos y el Chiringuito Marina Playa
Con Isabel Naranjo
18/06/2020 22:55
Espacio de gastronomía donde visitamos el Restaurante 'Sollo' de la mano de su chef Diego Gallegos y el Chiringuito Marina Playa
ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES
08/06/2020 19:37
El chef Paco Morales nos cuenta en Julia en la onda cómo ha sido su reapertura en Córdoba tras varios meses de confinamiento. El chef comenta que "estamos mal, pero sale el sol cada mañana y hay que hacer felices a los clientes".
ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES
08/06/2020 19:37
El chef Paco Morales nos cuenta en Julia en la onda cómo ha sido su reapertura en Córdoba tras varios meses de confinamiento. El chef comenta que "estamos mal, pero sale el sol cada mañana y hay que hacer felices a los clientes".
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
21/04/2020 20:11
Cristina Figueira chef del Restaurante EL Xato de La Nucía y Estrella Michelin nos explica su receta de "Flan de queso fresco de La Nucía".
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
21/04/2020 20:11
Cristina Figueira chef del Restaurante EL Xato de La Nucía y Estrella Michelin nos explica su receta de "Flan de queso fresco de La Nucía".
Pese a las dificultades por la crisis sanitaria, y el incierto futuro
13/04/2020 12:11
José Manuel Velasco y Daniel Villalba dialogan con el cocinero malagueño, que nos cuenta cómo está pasando este periodo de confinamiento, por el estado de alarma: "No sabemos lo que se nos plantea pero no quiero perder la ilusión”, afirma
Pese a las dificultades por la crisis sanitaria, y el incierto futuro
13/04/2020 12:11
José Manuel Velasco y Daniel Villalba dialogan con el cocinero malagueño, que nos cuenta cómo está pasando este periodo de confinamiento, por el estado de alarma: "No sabemos lo que se nos plantea pero no quiero perder la ilusión”, afirma
viernes 24 enero 2020
24/01/2020 14:52
viernes 24 enero 2020
24/01/2020 14:52
Noticias de Cantabria con Teresa Díez. El presidente Revilla dice en FITUR que 'vender' Cantabria está 'chupao' y que toda la comunidad es una estrella Michelín. La gripe alcanza un nivel epidémico medio con cinco fallecidos.
viernes 24 enero 2020
24/01/2020 14:52
Noticias de Cantabria con Teresa Díez. El presidente Revilla dice en FITUR que 'vender' Cantabria está 'chupao' y que toda la comunidad es una estrella Michelín. La gripe alcanza un nivel epidémico medio con cinco fallecidos.
Retama, primer restaurante de la provincia que obtiene este reconocimiento
21/11/2019 14:41
El chef Javier Aranda se ha mostrado feliz tras obtener su restaurante Retama la Estrella Michelín, un establecimiento que se encuentra en el Hotel “La Caminera” de la localidad de Torrenueva. Se trata de la primera Estrella Michelín que consigue un restaurante de la provincia de Ciudad Real.