La gastronomía en Onda Cero 02/07/2020
02/07/2020 14:03
El chef José Carlos García presenta su nuevo menú
Hablamos con el chef sobre este menú 100% malagueño
La gastronomía en Onda Cero 02/07/2020
02/07/2020 14:03
Hablamos con el chef sobre este menú 100% malagueño
Con su director gastronómico Iván Cerdeño
25/06/2020 12:49
Descubrimos el Florida Mijas Beach con su chef Iván Cerdeño, galardonado con una Estrella Michelín
Con su director gastronómico Iván Cerdeño
25/06/2020 12:49
Descubrimos el Florida Mijas Beach con su chef Iván Cerdeño, galardonado con una Estrella Michelín
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
24/06/2020 09:53
Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Paco Cano del restaurante https://www.restauranteelxato.com/ nos habla de las ultimas propuestas con la reapertura del XATO .
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
24/06/2020 09:53
Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Paco Cano del restaurante https://www.restauranteelxato.com/ nos habla de las ultimas propuestas con la reapertura del XATO .
Con Isabel Naranjo
18/06/2020 22:55
Espacio de gastronomía donde visitamos el Restaurante 'Sollo' de la mano de su chef Diego Gallegos y el Chiringuito Marina Playa
Con Isabel Naranjo
18/06/2020 22:55
Espacio de gastronomía donde visitamos el Restaurante 'Sollo' de la mano de su chef Diego Gallegos y el Chiringuito Marina Playa
ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES
08/06/2020 19:37
ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES
08/06/2020 19:37
El chef Paco Morales nos cuenta en Julia en la onda cómo ha sido su reapertura en Córdoba tras varios meses de confinamiento. El chef comenta que "estamos mal, pero sale el sol cada mañana y hay que hacer felices a los clientes".
ENTREVISTA AL CHEF PACO MORALES
08/06/2020 19:37
El chef Paco Morales nos cuenta en Julia en la onda cómo ha sido su reapertura en Córdoba tras varios meses de confinamiento. El chef comenta que "estamos mal, pero sale el sol cada mañana y hay que hacer felices a los clientes".
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
21/04/2020 20:11
Cristina Figueira chef del Restaurante EL Xato de La Nucía y Estrella Michelin nos explica su receta de "Flan de queso fresco de La Nucía".