estrellas Michelin

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

23/11/2017 11:02

Gipuzkoa en la Onda 23/11/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Nueve hospitalizados tras un incendio en un geriátrico de Zumarraga. XV Conferencia internacional de la Asociación de Parques Tecnológicos de España. Paulo Iraudo se incorpora al universo gastronómico Michelin. Comarcas. Tertulia de ciudadanos. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia de ciudadanos. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

23/11/2017 11:02

Gipuzkoa en la Onda 23/11/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Nueve hospitalizados tras un incendio en un geriátrico de Zumarraga. XV Conferencia internacional de la Asociación de Parques Tecnológicos de España. Paulo Iraudo se incorpora al universo gastronómico Michelin. Comarcas. Tertulia de ciudadanos. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia de ciudadanos. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

24/11/2016 15:55

Gipuzkoa en la onda 24/11/2016

Avance de las noticias del día. Tráfico y tiempo. Investidura del Lendakari desde el Parlamento Vasco. Colegio oficial de enfermería "Voluntades anticipadas". Presentación del programa festivo del día de San Andrés. Ficab. Boletin informativo. Martin Berasategui suma ocho estrellas Michelin. Aula de salud de Policlínica Gipuzkoa. D´elikatuz Bizi. Propuestas culturales "Aïda y Hoy toca el Prado". "Victimización sexual y tabúes sociales" en la UPV/EHU. Nomada nuevo trabajo de Aitziber Etxeberria. La sidrería Iparragirre organiza una cata especial de sidras de Inglaterra. Información bursatil. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

24/11/2016 15:55

Gipuzkoa en la onda 24/11/2016

Avance de las noticias del día. Tráfico y tiempo. Investidura del Lendakari desde el Parlamento Vasco. Colegio oficial de enfermería "Voluntades anticipadas". Presentación del programa festivo del día de San Andrés. Ficab. Boletin informativo. Martin Berasategui suma ocho estrellas Michelin. Aula de salud de Policlínica Gipuzkoa. D´elikatuz Bizi. Propuestas culturales "Aïda y Hoy toca el Prado". "Victimización sexual y tabúes sociales" en la UPV/EHU. Nomada nuevo trabajo de Aitziber Etxeberria. La sidrería Iparragirre organiza una cata especial de sidras de Inglaterra. Información bursatil. Informativo local. Deportes. Música.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

24/11/2016 11:16

El plato estrella que triunfa entre los tuyos

En la hora de los oyentes, conocemos cuál es la receta que mejor les sale y que siempre les piden. Además aprovechamos para felicitar a Martín Berasategui, que ha conseguido 3 estrellas Michelín en su restaurante Lasarte y a Jesús Sánchez que logra la primera estrella para ‘El cenador de Amós’.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

24/11/2016 11:16

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

24/11/2016 11:16

El plato estrella que triunfa entre los tuyos

En la hora de los oyentes, conocemos cuál es la receta que mejor les sale y que siempre les piden. Además aprovechamos para felicitar a Martín Berasategui, que ha conseguido 3 estrellas Michelín en su restaurante Lasarte y a Jesús Sánchez que logra la primera estrella para ‘El cenador de Amós’.

DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco

29/10/2016 11:12

Mario Sandoval: "La gastronomía es nuestra forma de vida"

En Te doy mi palabra, desayunamos con ocho estrellas Michelín. Con los cocineros María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco, hablamos, entre otras cosas, de sus sitios favoritos para ir a comer o de la educación de los más pequeños en una alimentación equilibrada. En especial, María Marte resalta la dificultad de ser chef siendo mujer. "Las mujeres chef somos pocas, no es fácil" declara.

DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco

29/10/2016 11:12

Mario Sandoval: "La gastronomía es nuestra forma de vida"

En Te doy mi palabra, desayunamos con ocho estrellas Michelín. Con los cocineros María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco, hablamos, entre otras cosas, de sus sitios favoritos para ir a comer o de la educación de los más pequeños en una alimentación equilibrada. En especial, María Marte resalta la dificultad de ser chef siendo mujer. "Las mujeres chef somos pocas, no es fácil" declara.