El jugador del F.C Barcelona Lassa, Álex Abrines, no podrá estar finalmente en la lista de Scariolo para el Eurobasket 2015 que se disputará en Berlín. El internacional con España arrastra unas molestias por una fascitis plantar que no le permitirán continuar con la Selección.

España 82 - 80 Venezuela

19/08/2015 10:47

Felipe Reyes da la cuarta victoria sobre la bocina

El jugador del Real Madrid, Felipe Reyes, fue quien encestó la canasta sobre la bocina para dar la cuarta victoria a la Selección en la preparación del Eurobasket 2015. En el peor partido de los de Scariolo la selección venezolana plantó cara estando por encima en el marcador a falta de tres minutos para el final. Los desajustes defensivos de España pudieron pasar facturar y encajar la primera derrota.

España 96 - 49 Senegal

17/08/2015 11:11

España muestra su mejor versión ante Senegal

La selección española venció en su tercer partido de preparación, para el Eurobasket, ante Senegal por 96-49. Los de Scariolo mostraron su mejor versión con un gran Rudy Fernández a la cabeza. El seleccionador aprovechó la gran ventaja en el marcador para dar minutos a todos sus jugadores.

El Europeo comenzará el 5 de septiembre

01/08/2015 00:14

San Emeterio: "Hay calidad suficiente para clasificarse a los Juegos Olímpicos"

El jugador de la selección española de baloncesto, Fernando San Emeterio, pasó por Al Primer Toque para analizar la situación del equipo de cara al próximo Europeo, que comenzará el próximo 5 de septiembre. Además, comentó que el principal objetivo del equipo es clasificarse para los Juegos Olímpicos.

No participarán en el Eurobasket

29/07/2015 17:53

Rusia es excluida de todas las competiciones internacionales por la FIBA

La selección rusa de baloncesto ha sido excluida de todas las competiciones internacionales por la FIBA. La selección incluye a todas las categorías de la Federación Rusa de Baloncesto por lo que no podrán participar en el Eurobasket que se disputará en Septiembre.