Euroleague

EUROLIGA | ESTRELLA ROJA 82 - 70 REAL MADRID

22/12/2016 21:45

El Real Madrid no se encuentra en Belgrado y pierde contra el Estrella Roja

En lo que fue su segundo partido de Euroliga en tres días, el Real Madrid no pudo contra el Estrella Roja en un encuentro en el que no encontraron su ritmo ni en ataque ni en defensa. Jeffery Taylor fue el mejor jugador blanco, anotando 25 puntos.

Con Héctor Fernández

12/11/2016 01:07

Baloncesto: El Real Madrid pierde ante el CSKA y el Baskonia arrolla al Fenerbahce

Con Héctor Fernández, repasamos la jornada de la Euroliga, donde el Real Madrid ha perdido por un punto ante el CSKA tras un segundo cuarto horrible con un parcial en contra de 2 a 22. Por el contrario, el Baskonia ha arrollado al Fenerbahce, subcampeón de Europa. Además, analizamos cómo se presenta la jornada de la Liga Endesa.