Europa League

RAHM ACTIVA LA BOMBA EN EL GOLF

07/12/2023 08:06

El deporte que madruga (07/12/23)

Jon Rahm está a un paso de anunciar su firma por el circuito de Arabia Saudí. La Copa tiene siete partido para este jueves. El Almería único primero en caer eliminado. Las "Guerreras" a una victoria de los cuartos de final del Mundial de balonmano.

PRIMERAS GRANDES SORPRESAS EN LA COPA

07/12/2023 06:33

Noticias Deportes 06:20 (07/12/23)

El Almería es el primer equipo de primera división que cae eliminado en la segunda ronda de la Copa del Rey y lo hizo ante un equipo de segunda RFEF, el Barbastro, que se impuso 1-0. Otros conjuntos de primera división como el Betis, que tuvo que remontar en los últimos minutos ante el Villanovense (1-2), la Real Sociedad, que ganó por la mínima al Andratx (0-1) y Las Palmas, que tuvo que recurrir a la prórroga para eliminar al Tudelano (1-2), sufrieron pero ya están en dieciseisavos de final en el torneo del K.O.

TODOS LOS EQUIPOS ESPAÑOLES IGUALES ANTE LA COPA

06/12/2023 08:04

El deporte que madruga (06/12/23)

Dieciséis partidos de Copa. Clasificados Getafe, Valencia, Espanyol y Castellón. El Villarreal juega Europa League. España ganó a Suecia en la Nations. Ter Stegen se opera; España-Argentina, Mundial de balonmano y el Real Madrid gana en Atenas al Olympiacos.

RAFA NADAL ANUNCIA SU REGRESO A LA COMPETICIÓN

01/12/2023 14:29

Noticias Deportes 14:00 (01/12/23)

Tras un año fuera por lesión, Rafa Nadal ha anunciado hoy que volverá a competir en la primera semana de enero, en el torneo de Brisbane. Hoy se abre una decimoquinta jornada de Liga que mañana nos deja el Real Madrid - Granada y el domingo el Barcelona - Atlético de Madrid. Y la selección femenina de fútbol se mide a Italia en la Liga de Naciones.

VILLARREAL CLASIFICADO; BETIS TIENE QUE ESPERAR

01/12/2023 06:33

Noticias Deportes 06:20 (01/12/23)

El Villarreal se impuso 3-2 al Panatinaikos y sella su pase a la siguiente fase de la Europa League a falta de dos partidos para el final; el Betis cayó en Praga ante el Sparta 1-0 y se jugará la clasificación en casa ante el Rangers en la última jornada, les vale el empate. Y hoy la selección femenina juega a las 21.30 ante Italia, una victoria clasificaría a España para las semifinales de la Liga de las Naciones.

FIN DE LA RACHA BÉTICA

30/11/2023 23:18

Pellegrini: "Desgraciadamente, no se encontró el gol"

El entrenador del Betis, el chileno Manuel Pellegrini, señaló este jueves, tras la derrota por 1-0 en el campo del Sparta de Praga en la quinta jornada del grupo C de la Liga Europa, que, pese a este traspié, llegan a la última jornada, en la que recibirán en Sevilla al Rangers de Glasgow, dependiendo de sí mismos para ser primeros en esta fase.