Everton

PREMIER LEAGUE | LEICESTER 0-2 EVERTON

26/12/2016 18:37

El Leicester vive una amarga Navidad por culpa del Everton de Lukaku

El actual campeón volvió a caer derrotado y en menos de un año ha pasado de luchar por el título a evitar entrar en puestos de descenso. Con Vardy sancionado, el Leicester perdió en el King Power Stadium ante el Everton. Kevin Mirallas abrió el marcador en la segunda parte y Lukaku sentenció en la recta final.

TUVO QUE RECTIFICAR ANTE LA OLEADA DE CRÍTICAS POR EL COLOR

01/12/2016 14:51

Koeman, obligado a cambiar su árbol de Navidad de color rojo por los aficionados del Everton

El técnico del Everton colgó una imagen del árbol de Navidad de su casa de color rojo en twitter y preguntó a los aficionados qué les parecía. Evidentemente, la mayoría criticaron el color, que coincide con el del Liverpool, su vecino y máximo rival. Koeman tuvo que rectificar y adornar su árbol de color blanco.

PREMIER LEAGUE | CHELSEA 5-0 EVERTON

05/11/2016 20:36

Hazard y Diego Costa ponen líder al Chelsea tras una 'manita' al Everton

Eden Hazard lideró la goleada del Chelsea ante el Everton que vale al equipo londinense para colocarse de manera provisional como líder de la Premier. El atacante belga marcó dos goles y Diego Costa, Marcos Alonso y Pedro completaron la exhibición de los de Conte.

PREMIER LEAGUE | MANCHESTER CITY 1-1 EVERTON

15/10/2016 18:26

El Manchester City falla dos penaltis y no pasa del empate en casa ante el Everton

El Manchester City de Pep Guardiola ha tropezado en el Etihad Stadium ante el Everton (1-1) después de fallar dos penaltis. Lukaku adelantó a los de Liverpool y Nolito empató dos minutos después. Los de Guardiola, tres partidos seguidos sin conocer la victoria antes de visitar el Camp Nou.