FC Barcelona Lassa

Liga Endesa | Barcelona 82-88 Baskonia

10/06/2018 21:07

El Baskonia elimina al Barcelona y jugará la final de los playoff ocho años después

El Kirolbet Baskonia será el rival del Real Madrid en la final de la Liga Endesa tras eliminar este domingo al Barcelona Lassa, al que derrotó en el Palau Blaugrana en el cuarto partido de semifinales por 82-88. Los vitorianos regresan ocho años después a la final de la competición, que será al mejor de cinco partidos y dará comienzo el miércoles 13 de junio con ventaja de campo para el Real Madrid.

Playoff Liga Endesa | Baskonia 85-79 Barcelona Lassa

06/06/2018 22:58

El Baskonia remonta al Barcelona Lassa y encarrila las semifinales

El Baskonia tuvo que esperar hasta el tercer cuarto para ponerse por encima en el marcador. El FC Barcelona Lassa jugó con gran intensidad todo el primer tiempo llegando a establecer una diferencia de 14 puntos en el marcador. Finalmente el equipo local se hizo con la victoria por 85-79 y se pone 2-0 arriba en la eliminatoria, un resultado que no se ha rentado en la historia de la competición.

Entrevista en Radioestadio

11/03/2018 20:27

Pierre Oriola: "Ante el eterno rival hay que salir a morder siempre y nos hemos llevado la victoria"

El jugador del FC Barcelona Lassa nos atiende en Radioestadio tras la abultada victoria ante el Real Madrid. Asegura que "lo importante es haber sumado porque la liga está muy apretada". El internacional español afirma que "ante el eterno rival hay que salir a morder siempre y nos hemos llevado la victoria". Respecto a los malos resultados en la Euroliga cuenta que "nos va a servir para mejorar los resultados y centrarnos en la liga".