Hablamos con el presidente del Banco de Alimentos, Joaquín Fernández Eraso.
18/07/2018 06:00
Pamplona en la onda. 18/07/2018
Además, con Ana Lazcano, hacemos un balance de la hostelería en Pamplona durante los sanfermines.
Hablamos con el presidente del Banco de Alimentos, Joaquín Fernández Eraso.
18/07/2018 06:00
Además, con Ana Lazcano, hacemos un balance de la hostelería en Pamplona durante los sanfermines.
Hablamos con el presidente del Banco de Alimentos, Joaquín Fernández Eraso.
18/07/2018 06:00
Además, con Ana Lazcano, hacemos un balance de la hostelería en Pamplona durante los sanfermines.
Ana Lazcano e Idoia Altadill han hablado con hosteleros de Pamplona para hacer un repaso de los sanfermines que han terminado.
18/07/2018 06:00
Participan en la tertulia Víctor Sánchez del Hotel Tres Reyes, César Daspa del Hotel Yoldi y Fermín de Prados de La Ollla.
Ana Lazcano e Idoia Altadill han hablado con hosteleros de Pamplona para hacer un repaso de los sanfermines que han terminado.
18/07/2018 06:00
Participan en la tertulia Víctor Sánchez del Hotel Tres Reyes, César Daspa del Hotel Yoldi y Fermín de Prados de La Ollla.
Los cuidados de la piel en verano centran hoy "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro"
30/05/2018 06:00
Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido la experiencia empresarial del hostelero Fermín de Prados en "Empresa en la Onda", el espacio que realizamos en colaboración con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores. Hemos hablado unos minutos con el filósofo navarro, Aurelio Arteta, que acaba de publicar su último libro, "A fin de cuentas. Nuevo cuaderno de la vejez". Y hemos terminado hablando de salud con Estudio Médico Navarro, abordando los cuidados de la piel en verano con el dermatólogo Marcos Hervella.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
08/05/2018 06:00
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
08/05/2018 06:00
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.
Gastronomía, vinos y cócteles.
17/01/2017 20:23
Gastronomía, vinos y cócteles.
17/01/2017 20:23
Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.
Gastronomía, vinos y cócteles.
17/01/2017 20:23
Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.
En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.
01/12/2015 20:13
En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.