Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido la experiencia empresarial del hostelero Fermín de Prados en "Empresa en la Onda", el espacio que realizamos en colaboración con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores. Hemos hablado unos minutos con el filósofo navarro, Aurelio Arteta, que acaba de publicar su último libro, "A fin de cuentas. Nuevo cuaderno de la vejez". Y hemos terminado hablando de salud con Estudio Médico Navarro, abordando los cuidados de la piel en verano con el dermatólogo Marcos Hervella.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.
Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.
Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.
En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.
En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.