Fernández

Con Luis Fernando Baranda

06/03/2023 19:45

La Brújula de Euskadi 06/03/2023

Entrevistamos a Mario García, portavoz del RACVN, en relación al balance presentado del año 2022. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

02/03/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 02/03/2023

Los jueves visitamos el Restaurante Sagartoki de Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

27/02/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 27/02/2023

Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

23/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 23/02/2023

Los jueves, tiempo para hablar con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

20/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

16/02/2023 19:43

La Brújula de Euskadi 16/02/2023

Los jueves, hablamos de gastronomía con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

13/02/2023 19:43

La Brújula de Euskadi 13/02/2023

Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

09/02/2023 19:51

Con Luis Fernando Baranda

09/02/2023 19:51

La Brújula de Euskadi 09/02/2023

Los jueves, la gastronomía es protagonista junto a Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

06/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 06/02/2023

¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

30/01/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 30/01/2023

Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.