Con Luis Fernando Baranda
02/03/2023 19:41
La Brújula de Euskadi 02/03/2023
Los jueves visitamos el Restaurante Sagartoki de Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
02/03/2023 19:41
Los jueves visitamos el Restaurante Sagartoki de Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
27/02/2023 19:41
Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
23/02/2023 19:42
Los jueves, tiempo para hablar con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
20/02/2023 19:42
Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
16/02/2023 19:43
Los jueves, hablamos de gastronomía con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
13/02/2023 19:43
Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
09/02/2023 19:51
Los jueves, la gastronomía es protagonista junto a Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
06/02/2023 19:42
Con Luis Fernando Baranda
06/02/2023 19:42
¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
30/01/2023 19:41
Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
26/01/2023 19:48
Todos los jueves nos visita Raúl Fernández, de nuestro restaurante de cabecera: el Sagartoki de Vitoria. Sección "Salud" con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.