Ferran Adrià

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

07/11/2022 13:44

Más de Uno Oviedo 07/11/2022

Hoy Más de Uno Oviedo está en el Audiotorio Príncipe Felipe con motivo del 40 aniversario de la Asociación de Fomento de la Cocina asturina. Ha estado con nosotros el premiado de este año, Ferrán Adría, el Presidente de la Asociación, Pedro Morán. El autor del libro con motivo de este aniversario, Eduardo Méndez y los presidentes de hostelería de España y Asturias, José Luis Yzuel, y José Luis Álvarez Almeida.

HISTORIAS DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN MÁS DE UNO CANARIAS

02/09/2022 14:53

Ferrán Adriá: "Puedes saber mucho de cocina o de vinos, pero si no sabes de gestión lo más probable es que tu restaurante fracase"

El ya legendario chef Ferran Adriá pasó por los micrófonos de Más de Uno Canarias para charlar con Sergio Miró y Vanessa Santana sobre gastronomía y, sobre todo, sobre lo necesario para sostener un proyecto de restaurante. Adriá aterrizará del 13 al 15 de septiembre en Gran Canaria para formar a los hosteleros canarios con el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' de la mano de Caixabank, que busca la gestión eficiente y sostenible del negocio.

HUMOR | LA HORA GUASA

18/07/2022 13:17

Chicote, Jordi Cruz y Arguiñano hablan de la receta "con más morro que la potitos"

Nuestros humoristas Carlos Latre, Sara Escudero y Goyo Jiménez nos acompañan en 'La Hora Guasa'. El actor Antonio Pagudo por su parte, viene a darnos consejos sobre la alopecia. Aunque antes de convertirnos en unos especialistas sobre la calvicie escuchamos la discusión entre Jordi Cruz, Chicote, Arguiñano y Ferrán Adrià sobre el día mundial de la piruleta y la receta de Jordi "con más morro que la potitos".

Con Alejandro Domínguez

24/03/2022 09:28

Noticias Alcalá de Henares matinal 24/03/2022

El Hospital Príncipe de Asturias de Alcalá de Henares ofertará el próximo año plazas en Oncología y Medicina Preventiva para los médicos internos residentes

Opinión en La Brújula

10/11/2020 22:50

Opinión en La Brújula

10/11/2020 22:50

La brújula de la economía: La alta cocina lucha por la hostelería

Ignacio Rodríguez Burgos, Juan Carlos Lozano y Andrés Rodríguez comentan en La brújula de la economía cómo los cocineros catalanes han pedido apoyo para la hostelería. Además, hablan de las peticiones de la patronal de un mando único para afrontar la crisis econímica.

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

11/11/2019 14:47

La Georgina se’n va de copes amb el Ferran Adrià

A La Ciutat amb Mònica Günther, la Georgina Boixareu ha marxat de copes amb Ferran Adrià durant la presentació del segon volum de “El Sapiens de los Cóctels, cocteleria y bartenders” de la Bullipèdia.