Floren Bueyes

VIERNES 12 DE NOVIEMBRE DE 2021

12/11/2021 14:55

Más de Uno Cantabria 12/11/2021

El PSOE de Cantabria celebra primarias este domingo a su secretaría general con 2.985 militantes llamados a las urnas. Pablo Zuloaga y Judith Pérez optan al cargo.

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

29/10/2021 15:11

COCINAMOS CON FLOREN BUEYES

En el fin de semana de Todos los Santos, el chef, Floren Bueyes, nos enseña a cocinar algunos platos con la calabaza como protagonista.

VIERNES 29 DE OCTUBRE DE 2021

29/10/2021 15:01

Más de Uno Cantabria 29/10/2021

Todos los Santos o Halloween. Nos adentramos en un fin de semana que se puede vivir de múltiples maneras. Aquí van algunas de ellas.

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

22/10/2021 14:50

COCINAMOS CON FLOREN BUEYES

El chef, Floren Bueyes, nos enseña cómo cocinar una de las principales legumbres de nuestra dieta: los garbanzos.

VIERNES 22 DE OCTUBRE DE 2021

22/10/2021 14:43

Más de Uno Cantabria 22/10/2021

Cantabria pide a Pedro Sánchez convocar una reunión de presidentes para abordar el "disparatado" precio de la energía y la repercusión en la industria electrointensiva.

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

01/10/2021 14:55

COCINAMOS CON FLOREN BUEYES

¿Qué tipo de café se adapta a cada hora del día? Además, combinamos hojaldre para platos salados y postres.

VIERNES 1 DE OCTUBRE DE 2021

01/10/2021 14:46

Más de Uno Cantabria 01/10/2021

Las denuncias de violencia machista aumentan un 23% y regresan a los niveles prepandemia.

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

24/09/2021 14:47

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

24/09/2021 14:47

COCINAMOS CON FLOREN BUEYES

El chef, Floren Bueyes, nos enseña cómo preparar codornices, un ave cuyo sabor es apreciado por muchos.

VIERNES 24 DE SEPTIEMBRE DE 2021

24/09/2021 14:36

Más de Uno Cantabria 24/09/2021

La AEMET hace balance del verano recién finalizado y que se ha caracterizado por tener un 10% menos de días de sol con respecto a otros años

EN "MÁS DE UNO CANTABRIA"

17/09/2021 14:55

COCINAMOS CON FLOREN BUEYES

El chef, Floren Bueyes, nos enseña cómo hacer atractivas para los comensales las pencas de acelga, un plato habitualmente denostado.