fogones

Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda

10/06/2020 14:07

"Encendiendo Los Fogones" - Bahía - MÁS DE UNO CARTAGENA 10/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por Bahía, en pleno centro de Cartagena. Conocemos todas las novedades de la mano de su Chef, Fran Gómez.

Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda

05/06/2020 13:14

Encendiendo Los Fogones - Chamonic y La Mejillonería" - MÁS DE UNO CARTAGENA 03/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por la historia de dos locales emblemáticos en Cartagena, como son CHAMONIC y LA MEJILLONERÍA, conocemos todas las novedades de la mano de su Gerente, Daniel González Asensio.

Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda

05/06/2020 13:14

Encendiendo Los Fogones - Chamonic y La Mejillonería" - MÁS DE UNO CARTAGENA 03/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por la historia de dos locales emblemáticos en Cartagena, como son CHAMONIC y LA MEJILLONERÍA, conocemos todas las novedades de la mano de su Gerente, Daniel González Asensio.

Con Juan José López, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

03/06/2020 14:23

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Pollos "Maribel" - MÁS DE UNO CARTAGENA 03/06/20

Hoy conocemos Pollos "Maribel", establecimiento especializado en pollos asados y platos caseros para llevar o servir a domicilio, un negocio de Juan José López, presidente de HOSTECAR, con el que también hablamos del futuro de la hostelería de Cartagena tras la crisis del Covid-19.

Con Juan José López, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

03/06/2020 14:23

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Pollos "Maribel" - MÁS DE UNO CARTAGENA 03/06/20

Hoy conocemos Pollos "Maribel", establecimiento especializado en pollos asados y platos caseros para llevar o servir a domicilio, un negocio de Juan José López, presidente de HOSTECAR, con el que también hablamos del futuro de la hostelería de Cartagena tras la crisis del Covid-19.

Con Sergio de la Orden, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

27/05/2020 14:19

Con Sergio de la Orden, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

27/05/2020 14:19

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Restaurante "El Mosqui" - MÁS DE UNO CARTAGENA 27/05/20

Encendemos los fogones un miércoles más con nuestro colaborador gastronómico Tomás Martínez Pagán y conocemos cómo ha reabierto sus puertas en Cabo de Palos el restaurante "El Mosqui" con su jefe de cocina, Sergio de la Orden.