fogones

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

27/10/2023 13:45

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano

MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

13/10/2023 13:20

Cocinando Contigo "Recetas Otoñales"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

06/10/2023 13:58

Cocinando Contigo "Alicante Gastronómica"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy nos acercamos a "Alicante Gastronómica"

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

29/09/2023 13:40

Cocinando Contigo "Trucos de la Cocina Italiana"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy con una invitada llegada de Italia, nos dará algunas recetas y trucos

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

21/07/2023 13:28

Cocinando Contigo "Verano"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

23/06/2023 13:59

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

Con Paco Lorente

21/06/2023 08:00

Con Paco Lorente

21/06/2023 08:00

La olla de Paco

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar un deliciosa pastel de carne y arroz.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

16/06/2023 13:54

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

Con Paco Lorente

14/06/2023 08:55

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una porra de pescado, con sobras de pescado.