"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
11/03/2022 14:31
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
11/03/2022 14:31
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
04/03/2022 14:21
Arrancamos sección en "Más de Uno Cartagena". Los Viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/09/2021 14:24
Guiso de Gamba Roja, Calamar y Gurullos
INGREDIENTES, para 4 comensales
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, las chascamos y las dejamos en agua.
Lavamos y cortamos a cuadraditos el calamar.
Hacemos las gambas a la plancha suavemente y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el calamar. Lo cocinamos.
Cocinamos después el tomate.
Añadimos un poco de azúcar.
Le añadimos las patatas, removemos y añadimos tb el caldo de pescado hasta que cubra.
Cocinamos unos 15- 20 minutos hirviendo.
Le añadimos los gurullos y lo dejamos otros 5 minutos.
Le añadimos las gambas y a los 2 ó 3 minutos cortamos.
Reposar y servir.
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
05/01/2021 14:17
ENCENDIENDO LOS FOGONES CON PACO RIVAS
30/12/2020 14:54
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
23/12/2020 14:25
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
16/12/2020 13:09
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
11/12/2020 14:22
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
11/12/2020 14:22
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
09/12/2020 14:28
Esta Navidad encendemos los fogones con nuestro colaborador gastronómico Tomás Martinez Pagán. Hoy hablamos con el Presidente de HOSTECAR, Juan José López, y conocemos las "mariscadas" y menús variados que nos ofrece "Finca Jurosa".
Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda
26/06/2020 13:18
El broche de oro de este espacio que les ha acompañado durante los dos últimos meses, lo pone el Restaurante Pablo Guardiola de Los Belones. Un lugar de culto para los amantes de la buena cocina tradicional, de mercado, mediterránea, innovadora. Al frente de los fogones Juani Villarino, que junto a su marido Pablo, llevan toda una vida juntos, entre fogones. Un restaurante con más de 80 años de bagaje, arrancó en Los Nietos y desde hace 6 años se encuentran en Los Belones. Agradecer a cada uno de los colaboradores y patrocinadores, por sumarse a esta iniciativa, y por supuesto a nuestro amigo Tomás Martínez Pagán...¡ JUNTOS SOMOS MÁS FUERTES !