Turismo
26/04/2022 19:55
Neobookings, el motor de reservas referente en el mercado vacacional
Descubrimos Neobookings, un motor de reservas nacido en Ibiza y que este año celebra su vigésimo aniversario
Turismo
26/04/2022 19:55
Descubrimos Neobookings, un motor de reservas nacido en Ibiza y que este año celebra su vigésimo aniversario
Turismo
19/04/2022 20:53
Seguimos conociendo a los socios de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza, en esta ocasión, ponemos el foco en el transporte de viajeros a través de Emilio Díaz, presidente de la Asociación de Transporte Discrecional de Viajeros de Ibiza y Formentera y CEO de Dipesa Group Ibiza
Turismo
19/04/2022 14:53
Conocemos de primera mano el trabajo del Ibiza Convention Bureau, integrado dentro de Fomento del Turismo de la Isla de Ibiza, gracias a su presidente Ángel Piné
TURISMO
08/04/2022 14:17
Los embajadores destacan por su amor a la isla y compromiso con ella.
TURISMO
05/04/2022 19:54
Descubrimos Ibiza ONtur, el club social de Fomento del Turismo de la isla Ibiza. Un punto de encuentro para los profesionales del sector turístico de Ibiza.
TURISMO
31/03/2022 14:12
La isla de Ibiza ha estado presente en el mayor de los congresos de cocina que se celebran en el panorama internacional, Madrid Fusión, que ha tenido lugar los días 28,29 y 30 de marzo en el recinto IFEMA de Madrid.
TURISMO
29/03/2022 20:05
Conocemos el club de producto, Ibiza Luxury Destination de Fomento del turismo de la isla de Ibiza, de la mano de su presidenta Nuria Moreno.
TURISMO
22/03/2022 19:53
TURISMO
22/03/2022 19:53
Descubrimos Ibizaloe, una empresa dedicada a la venta de cosmética natural con aloe vera de Ibiza 100% puro, y lo hacemos con su director general, César Mayol.
Turismo
21/03/2022 20:07
Valencia, Murcia, Alicante, Barcelona y Miami serán las próximas paradas de los clubs de producto de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza entre marzo y abril.
Turismo
15/03/2022 19:57
Descubrimos el Restaurante Beach Cocktail Bar Ca Na Sofia, ubicado Cala Vedella, en Sant Josep de sa Talaia. Lo hacemos de la mano de su chef y gerente, Moisés Machado.