Agricultura
23/01/2018 06:00
Francisco Oliva, presidente del Consejo Regulador de la DOP Granada Mollar de Elche
Sobre los efectos de ls sequía en Elche
Agricultura
23/01/2018 06:00
Sobre los efectos de ls sequía en Elche
Agricultura
23/01/2018 06:00
Sobre los efectos de ls sequía en Elche
Se espera recolectar 25.000 toneladas con ese sello
03/10/2017 16:55
El chef Ricard Camarena apadrina la nueva temporada, acompañado de una decena de compañeros de profesión con estrellas Michelin
Se espera recolectar 25.000 toneladas con ese sello
03/10/2017 16:55
El chef Ricard Camarena apadrina la nueva temporada, acompañado de una decena de compañeros de profesión con estrellas Michelin
Francisco Oliva, de la DO granada Mollar de Elche
10/08/2017 06:00
Los agricultores confían en que pese a la escasez de agua, el área integrada en la Denominación de Origen (DO) no vea mermada su producción ni en volumen ni en calidad
ELCHE CF
27/06/2017 10:41
La asociación de aficionados no acepta y plantea una Junta en la que dimita el actual órgano rector para que los accionistas sean quienes nombren a sus representantes
ELCHE CF
27/06/2017 10:41
La asociación de aficionados no acepta y plantea una Junta en la que dimita el actual órgano rector para que los accionistas sean quienes nombren a sus representantes
Este año 2017
16/01/2017 10:01
Este año 2017
16/01/2017 10:01
Francia, Alemania y Emiratos Árabes Unidos son tres de las zonas en las que se va a centrar la promoción de la granada Mollar de Elche en los próximos meses. Así se ha informado desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Granada Mollar de Elche que se ha insistido en que así lo recomiendan los resultados obtenidos en un estudio de mercado que ha identificado interés entre más de una docena de blogueros gastronómicos, cocineros y escuelas de hostelería de esas zonas.
Este año 2017
16/01/2017 10:01
Francia, Alemania y Emiratos Árabes Unidos son tres de las zonas en las que se va a centrar la promoción de la granada Mollar de Elche en los próximos meses. Así se ha informado desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Granada Mollar de Elche que se ha insistido en que así lo recomiendan los resultados obtenidos en un estudio de mercado que ha identificado interés entre más de una docena de blogueros gastronómicos, cocineros y escuelas de hostelería de esas zonas.