frutas de temporada

ONDA GASTRONÓMICA

09/01/2025 14:22

Tony Pérez nos anima a combatir los excesos de la Navidad con frutas y verduras de nuestra comarca

🔊Nueva entrega este jueves de 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Hoy hablamos de las dietas post fiestas, de qué hacer con aquello que nos ha sobrado de la Navidad y de próximas citas como San Antón. Además, Tony Pérez no ofrece una receta de menestra con verduras de nuestra comarca

NÍSPERO

27/04/2023 14:44

Nísperos ricos pero de menor calibre debido a la falta de lluvias

El níspero de Callosa ha llegado esta temporada mucho antes. La maduración temprana ha dado nísperos más sabrosos, pero más pequeños, aunque como contrapartida, la rápida entrada en el mercado hace que no tenga competencia de otras frutas de temporada

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

14/06/2022 14:06

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

14/06/2022 14:06

Más de Uno Jerez 14/06/2022

Escucha la edición de este martes de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

30/05/2022 10:36

02X14: Recetas para primavera

Cuando eres padre descubres que existe el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

Iniciativa ¡La Colmena dice Sí!

03/03/2018 11:20

Comprar frutas y verduras de calidad y sin intermediarios es posible gracias a una 'colmena'

Ana García, responsable de comunicación de ¡La Colmena que Dice sí! nos explica esta iniciativa que pone en contacto una red de agricultores con los consumidores a través de una plataforma online en la que los consumidores pueden comprar frutas, verduras y carne directamente al hortelano o ganadero y después ir a recogerlas en la Colmena creada en su barrio. Una iniciativa muy interesante, que ya cuenta con 135 'colmenas' en España y que, aunque encarece el producto final, es en favor de la calidad.