fusion

ESPACIO DE GASTRONOMÍA CON ISABEL NARANJO

22/02/2024 10:06

Hacienda Alakran, la nueva apuesta gastronómica de Richard Alcayde que fusiona comida mexicana y mediterránea

Hacienda Alakran reune el talento del reconocido chef Richard Alcayde, junto a Miguel del Valle, Miguel Ruiz Miguelito y Álvaro Redondo.

Los cuatro renombrados cocineros, dan forma cada día a una ambiciosa apuesta "canalla" que fusiona comida mexicana y mediterránea, en la que destacan las brasas, sin dejar atrás los tradicionales guisos.

SABOR A MÁLAGA

26/10/2023 11:12

SABOR A MÁLAGA

26/10/2023 11:12

Visitamos el restaurante Karmela, en Alhaurín de la Torre

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Alhaurín de la Torre. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del restaurante Karmela, que dirige Daniel Peregrina

La Corte ya aprobó los nuevos estatutos y hoy está previsto que lo haga la Hermandad

13/09/2023 14:10

La Hermandad de la Virgen del Prado y la Corte de Honor están más cerca de la fusión

Hoy se va a dar un nuevo impulso a la fusión entre la Hermandad de la Virgen del Prado de Ciudad Real y la Corte de Honor para crear una nueva hermandad totalmente unida. Si hace unos días la Corte aprobaba los nuevos estatutos de la fusión, está tarde está previsto que haga lo mismo la Hermandad.