La gala '30 aniversario, Mérida Patrimonio de la Humanidad' tendrá lugar el próximo 30 de noviembre, a partir de las 12,00 horas, el Teatro Cine María Luisa
Una nutrida representación de la sociedad política sevillana y andaluza se han reunido para conocer todas las novedades de la programación local y regional de Onda Cero.
El presidente de la Asociación de Industriales de Mallorca, Francisco Martorell, pasa por los micrófonos de Onda Cero justo después de la gala de celebración del 60 aniversario de ASIMA
Este miércoles en Más de Uno Oviedo ha sido tiempo de tertulia para dar voz a las mujeres y comentar la actualidad. Nos han acompañado desde la Asociación Mujeres de Empresa, Lucía Iglesias, Isabel Franco y Mari Paz Prado.
Les hemos adelantado la gala que tendrá lugar esta tarde en el Teatro Filarmónica de conmemoración de los veinte años de la Fundación Alimerka. Una gala que estará cargada de testimonios personales y emotivas historias de vida. Historias de vida que mostrarán el compromiso de la Fundación Alimerka con los colectivos más vulnerables y su importante labor en temas como la inclusión social, la salud o la discapacidad.
Les contamos la presentación del proyecto Digital Green España: Transformación digital e integración local de la experiencia de golf en España.
Y charlamos con la Sociedad civil Oviedo 21, que nos ha contado las actividades que han organizado relacionadas con la Hispanidad.
Más de 300 artistas conquenses se subirán al escenario el próximo domingo, 6 de octubre, para celebrar los 30 años del Teatro Auditorio "José Luis Perales". Lo hará en una gala que “diluye las fronteras de géneros y estilos”, y que será “interdisciplinar e intergeneracional”, reflejando la actualidad de las artes escénicas de la ciudad.
👉El alcalde pilareño, José María Pérez, detalla la agenda de actividades para fecha tan señalada, que incluyen el volteo de campanas y los 38 cohetes a las 17 horas, además de una gala de homenaje
Los seis chefs con siete Estrellas Michelin: Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero, de Skina**; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*; y Diego del Río, de Boho Club han creado para esta gala un menú degustación único