gala

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

02/10/2024 13:50

Más de Uno Oviedo 02/10/2024

Este miércoles en Más de Uno Oviedo ha sido tiempo de tertulia para dar voz a las mujeres y comentar la actualidad. Nos han acompañado desde la Asociación Mujeres de Empresa, Lucía Iglesias, Isabel Franco y Mari Paz Prado.

Les hemos adelantado la gala que tendrá lugar esta tarde en el Teatro Filarmónica de conmemoración de los veinte años de la Fundación Alimerka. Una gala que estará cargada de testimonios personales y emotivas historias de vida. Historias de vida que mostrarán el compromiso de la Fundación Alimerka con los colectivos más vulnerables y su importante labor en temas como la inclusión social, la salud o la discapacidad.

Les contamos la presentación del proyecto Digital Green España: Transformación digital e integración local de la experiencia de golf en España.

Y charlamos con la Sociedad civil Oviedo 21, que nos ha contado las actividades que han organizado relacionadas con la Hispanidad.

Cultura

02/10/2024 09:18

Teatro Auditorio de Cuenca 1994-2024: gran gala de celebración el próximo domingo

Más de 300 artistas conquenses se subirán al escenario el próximo domingo, 6 de octubre, para celebrar los 30 años del Teatro Auditorio "José Luis Perales". Lo hará en una gala que “diluye las fronteras de géneros y estilos”, y que será “interdisciplinar e intergeneracional”, reflejando la actualidad de las artes escénicas de la ciudad.

XV PREMIOS METAFUTURA IMPULSA ONDA CERO CARTAGENA

05/07/2024 14:34

Onda Cero Cartagena entregó sus premios anuales

El Auditorio y Palacio de Congresos El Batel fue el escenario donde se entregaronlos XV Premios Metafuturo ImpulsaOnda Cero Cartagena

La alta gastronomía malagueña se dará cita la marina de lujo marbellí ante más de 300 comensales.

04/07/2024 14:07

Puerto Banús celebra este domingo la cuarta gala de UNIDOS con seis chefs y siete Estrellas Michelin de Málaga

Los seis chefs con siete Estrellas Michelin: Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero, de Skina**; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*; y Diego del Río, de Boho Club han creado para esta gala un menú degustación único