Gareth Bale abandonará la concentración de Gales después de resentirse de su lesión, según informa la prensa británica. El jugador del Madrid no podrá jugar los decisivos partidos ante Georgia e Irlanda, en los que Gales se juega su presencia en el Mundial.

VI NACIONES | ITALIA 7-33 GALES

05/02/2017 17:57

Gales debuta en el VI Naciones con victoria ante Italia

La selección de Gales ha debutado en el VI Naciones con una abultada pero engañosa victoria contra Italia. Los galeses ganaron 7-33 pero sufrieron lo suyo en la primera mitad ante un combinado transalpino que, finalmente, terminó pagando el esfuerzo.

SEIS NACIONES | RUGBY

03/02/2017 17:43

Inglaterra defiende su corona en un Seis Naciones con novedades en la puntuación

El 'XV de la Rosa' se presenta como el gran favorito en el Seis Naciones de Rugby, que se celebra del 4 de febrero al 18 de marzo. El principal rival de Inglaterra será Irlanda, que llega al torneo cargada de moral tras derrotar a la todopoderosa Nueva Zelanda en los test de noviembre. Italia peleará un año más por evitar la 'cuchara de madera'. La principal novedad en el Seis Naciones 2017 será el sistema de puntuación.

CONTINÚA RECUPERÁNDOSE DE SU LESIÓN

20/12/2016 19:55

Gareth Bale regresa a Gales para celebrar la Navidad

Gareth Bale, jugador del Real Madrid, ya se encuentra en Gales, su ciudad natal, donde pasará las fiestas de Navidad junto a su familia. El jugador se encuentra recuperándose de la intervención quirúrgica en los tendones peroneos del tobillo derecho.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL RUSIA 2018 | GALES 1-1 SERBIA

12/11/2016 22:58

Gales se queda a las puertas de la victoria con un Bale espléndido

Gareth Bale tiró de Galés, otra vez, aunque su gol no fue suficiente para concederle la victoria que llevaban aguantando desde la primera parte. Serbia empató en los minutos finales con un cabezazo de Aleksandar Mitrovic y que deja rozando con la punta de los dedos al conjunto galés. Gales es tercera del Grupo D.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | GALES 1 - 1 GEORGIA

09/10/2016 20:00

Gales tropieza y se deja dos puntos ante la débil Georgia

La selección de Gales no pudo pasar del empate ante el débil combinado de Georgia. Bale anotó el gol de los locales en la primera parte, pero Okriashvili puso en definitivo 1-1 que da el primer punto a Georgia en la fase de clasificación.