SABOR A MÁLAGA
29/08/2024 10:45
Visitamos el Mesón de Andrés, en Fuengirola
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde el mesón que podríamos considerar hogar
SABOR A MÁLAGA
29/08/2024 10:45
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde el mesón que podríamos considerar hogar
Con María José Gimeno
31/07/2023 14:08
Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado de la cadena humana reivindicativa que va a hacer la asociación de vecinos de Almardà de la mano del movimiento Somos Mediterránea este sábado a las 12.30 para exigir protección de la costa española. La presidenta del colectivo, Amparo Peris, y el integrante Paco Lluch nos lo han contado en el programa.
También nos hemos ido hasta Canet d´en Berenguer ya que esta tarde se inaugura el festival Canet Beach Food Fest. La concejala de mercados, Fermina Huebra, el promotor del festival, Alberto González, nos lo han contado.
Milicocinillas nos ha traído su receta del lunes, hoy postre con galleta Oreo. Las ruta turística, Celia Perís, nos ha contado la historia de los Santos Patronos de Sagunto. Paula Díaz nos ha abierto las puertas de nuestro casal festero y Ramón Pérez nos trae los titulares más destacados del día.
Presenta, María José Gimeno.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
06/05/2023 12:02
Hoy en Por Fin No Es Lunes nos visita Juan Antonio Villamor del Bar Restaurante La Raíz, Vitoria. Charlamos con él para que nos cuente cuál es el secreto del ganador al mejor bocadillo de jamón de España 2023.
CON ISABEL NARANJO
25/05/2022 14:04
Programa en el que hemos abordado la celebración del Congreso Gastro-Social Experience con su director, Miguel Ángel Herrera, así como la presentación de los Cursos de Verano de la Universidad de Málaga.
Por otro lado, celebramos con su socio fundador, Juanmi Fernández, el tercer aniversario de la firma malagueña de ropa y complementos Bumpers.
MADRID FUSIÓN 2022
28/03/2022 17:18
El cocinero valenciano cuenta cómo ha cambiado su visión de la cocina después de la pandemia. Se centra en que el cliente se sienta querido y trabaja adaptándose a las circunstancias
Estarán presentes 13 cocineros de reconocido prestigio
30/11/2017 13:31
Todos elaborarán platos con la alcachofa y el cordero como protagonistas. No faltará el flamenco. Escucha aquí todos los detalles.
Estarán presentes 13 cocineros de reconocido prestigio
30/11/2017 13:31
Todos elaborarán platos con la alcachofa y el cordero como protagonistas. No faltará el flamenco. Escucha aquí todos los detalles.
Espacio de Gastronomía hoy desde el restaurante La Pesquera de Marbella
23/11/2017 14:24
Espacio de Gastronomía hoy desde el restaurante La Pesquera de Marbella
23/11/2017 14:24
La Gastronomia en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
Espacio de Gastronomía hoy desde el restaurante La Pesquera de Marbella
23/11/2017 14:24
La Gastronomia en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
Hoy desde el restaurante La Navilla de Marbella
09/11/2017 13:25
Espacio provincial de Gastronomia con Concha Montes, Enrique Bellver y Paco Lorente