COMER POR ESPAÑA
09/07/2024 12:15
Gastronomía de Ortigueira: Bertones rellenos, berberechos y tarta de Ortigueira
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Ortigueira, A Coruña, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
COMER POR ESPAÑA
09/07/2024 12:15
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Ortigueira, A Coruña, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
BENICASSIM
08/07/2024 15:14
Jorge Lengua, socio fundador de La Suculenta, habla con nosotros y nos cuenta sus inicios, de dónde surge la idea de La Suculenta, su evolución y su mayor logro: entrar en la Guía Michelín.
Festas Verán
08/07/2024 07:49
Xosé Merelles puxo de manifesto a importancia que esta celebración, de Interese Turístico de Galicia, está a ter para poñer en valor un produto galego diferenciado.
GASTRONOMÍA
06/07/2024 08:34
Molino de Alcuneza se ha convertido en un lugar perfecto, a hora y media de Madrid, para hacer una escapada en la que disfrutar del entorno y su gastronomía.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
05/07/2024 14:35
Paco Rosales recibe la "ayuda" de José Ambrosio en la receta de la semana
PROGRAMA COMPLETO
05/07/2024 14:26
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
05/07/2024 14:16
‘El verano y el helado van unidos de la mano’… La verdad es que me acabo de inventar esta frase y no pretendía hacer un pareado, pero es una realidad. Porque si buscamos algún producto que nos refresque y nos endulce a la vez, nada mejor que un riquísimo helado. Por supuesto hablamos de helados artesanales y hechos con mucho mimo. Modernas y míticas, hoy en Pá Comerse Madrid le ponemos un punto fresco…
CON KIKA CARACUEL, VICEPTA. DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
05/07/2024 12:04
CON KIKA CARACUEL, VICEPTA. DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
05/07/2024 12:04
Nuestra colaboradora propone un guiso de papatas con pollo y majaíllo.
TURISMO
05/07/2024 09:09
Un nuevo concepto de alojamiento para disfrutar del aire libre y la naturaleza sin renunciar a las comodidades de un resort, con una zona Premium con servicios exclusivos
Grupo de Desarrollo Rural
04/07/2024 14:34
Su presidente, Pedro Antonio Palomo, nos habla de las actividades que vienen desarrollando desde finales de junio y que pretenden proteger nuestro patrimonio cultural, natural y gastronómico, difundiendo su conocimiento. Pero además nos habla de las ayudas a emprendedores y empresas, así como de la reciente aprobación de las mediciones de CO2 en explotaciones agrarias y ganaderas, apoyadas con fondos europeos, que ayudarán al cuidado del medioambiente y supondrán una ayuda económica para los que se acojan.