Gastronomía

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

28/06/2024 14:03

¿Nos tomamos un vermut madrileño?

Que el vermut está cada día más de moda es una realidad. Una realidad que a mí me gusta mucho y me viene muy bien porque me encanta. Que no es nada nuevo, también. Según cuentan, esta bebida fue inventada por el famoso Hipócrates, en la Antigua Grecia, al maridar en vino, flores de ajenjo (que es lo que le da el nombre) y hojas de díctamo. En la Edad Media fue llamado como “vino de hierbas”. Porque al final un vermut es eso, un vino joven, mezcla de botánicos, y en algunos casos azúcar o caramelo que le da ese color dorado.

PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"

28/06/2024 13:24

Una fresca pipirrana

Pasamos por los fogones de Paco Rosales para que nos dé la receta del viernes

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.