Gastronomía

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

27/06/2024 13:37

Cachopinos de calabacín

Abuela y nieto nos preparan hoy esta delicia - Receta número 133 de la serie

Guía Gastropass 360

27/06/2024 09:28

La Bienal “abre boca” con la edición más flamenca de la Guía Gastropass 360

La Guía de Turismo y Gastronomía Gastropass 360º, que celebra su décimo aniversario, ha presentado una edición especial dedicada a la Bienal de Flamenco de Sevilla, el mayor evento mundial de este Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, reconocido por la UNESCO. El acto se enmarca en el calendario oficial de actividades paralelas de la XXIII Bienal de Flamenco de Sevilla y que completarán la experiencia de inmersión en el festival.

Gastronomía

26/06/2024 14:26

Nuevos soletes Repsol: estos son los restaurantes que recomiendan los mejores chefs en España para este verano

La Guía Repsol hace una nueva entrega de soletes este verano con la ayuda de los grandes cocineros de nuestro país. Consulta la lista de los restaurantes que recomiendan los más de 125 chefs del universo Guía Repsol.

👉 La lista completa de los mejores restaurantes de Europa: casi 50 son españoles

👉 Mateu Casañas, sobre el número uno de 'Disfrutar': "Es un orgullo poder contribuir a la visibilización de nuestro país"