Más de uno ourense
21/06/2024 13:33
Do pulpo do Fuchela á Carne ó Caldeiro do depapaLuis
Fixemos ruta gastronómica no espacio "Se nos va la Olla", con Paco Sarria e Rubén Amorín.
Más de uno ourense
21/06/2024 13:33
Fixemos ruta gastronómica no espacio "Se nos va la Olla", con Paco Sarria e Rubén Amorín.
COCINA PASO A PASO
21/06/2024 12:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.
GASTRONOMÍA
21/06/2024 06:34
En Onda Cero hablamos con Mateu Casañas, uno de los socios y chef de 'Disfrutar', 15 días después de convertirse en el Mejor Restaurante del Mundo.
GASTRONOMÍA
20/06/2024 18:57
Las de Dia y Mercadona son las mejor valoradas entre una muestra de 16 marcas.
Festivales
20/06/2024 18:33
Más de 35 bandas, 7 escenarios, la mayor oferta gastronómica hasta la fecha y una jornada previa de puertas abiertas configuran la mayor apuesta de este festival de referencia nacional de la música indie
ONDA GASTRONÓMICA
20/06/2024 14:27
Cada jueves y en Onda Cero Vega Baja presentamos 'Onda gastronómica', un espacio que repasa y comenta la actualidad del sector hostelero con Tony Pérez, crítico gastronómico, sumiller y chef
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/06/2024 13:02
Abuela y nieto escogen este plato `sagrado´ para Luisa quién ha cumplido 95 años con plena vitalidad
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
19/06/2024 14:49
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
19/06/2024 14:49
X ANIVERSARIO REINADO FELIPE VI
19/06/2024 14:22
Felipe VI, junto a la reina Letizia y sus hijas, ofrecen un menú, en el comedor de Gala del Palacio Real, por el X aniversario de su proclamación como rey de España.
👉 VÍDEO íntegro del discurso de Felipe VI en los actos del X aniversario de su reinado
TIERRA BOBAL
19/06/2024 13:49
Cruz López nos habla de este festival; una experiencia única en un entorno privilegiado para conocer esta comarca de interior.