Gastronomía

COCINA PASO A PASO

21/06/2024 12:02

Morcilla embarrada con patata y berza, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.

X ANIVERSARIO REINADO FELIPE VI

19/06/2024 14:22

Así es el menú que se degustará en el Palacio Real con motivo del X aniversario del reinado de Felipe VI

Felipe VI, junto a la reina Letizia y sus hijas, ofrecen un menú, en el comedor de Gala del Palacio Real, por el X aniversario de su proclamación como rey de España.

👑 La princesa Leonor y la infanta Sofía emocionan al rey Felipe VI con sus palabras: "Mamá, papá, gracias"

👉 VÍDEO íntegro del discurso de Felipe VI en los actos del X aniversario de su reinado