Más de Uno Segovia 22/11/2024
22/11/2024 14:12
La nueva carta de otoño-invierno en El Palomar de Brieva
Entrevista a Myriam Sanz, propietaria el Palomar de Brieva
Más de Uno Segovia 22/11/2024
22/11/2024 14:12
Entrevista a Myriam Sanz, propietaria el Palomar de Brieva
Se Nos Va la Olla
22/11/2024 14:04
Con Antonio Doce del blog gastronómico eloctopuslarpeiro, te explicamos todos los secretos del rey del marisco: el centollo. Si es mejor macho o hembra, como cocerla y si se puede congelar.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
22/11/2024 13:46
¡Vaya efervescencia de planes, celebraciones, concursos y demás hay en otoño! Y tantas cosas que contar, que hoy en Pá Comerse Madrid vamos a dar varios saltos, desde fiestas americanas que cada vez se celebran más aquí, pasando por una ronda castiza en La Latina, hasta saber quién es el ganador del mejor pan de Madrid.
Más de uno ourense
22/11/2024 13:38
O espacio Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín contou hoxe con Julio Alonso Feijoo, de Queixos Feijoo, con quen falamos do oficio e tamén dos dous premios acadados recentemente nos World Cheese Awards.
Cocina paso a paso
22/11/2024 12:18
Llega el frío y, por ello, Robin Food se lanza a cocinar platos de cuchara, unos de sus favoritos. Esta semana, nos da la receta para preparar un cocido de cerdo y judiones.
JORNADAS GASTRONÓMICAS BURRIANA
21/11/2024 15:15
La Jornadas Gastronómicas la Nuleta de Burriana ha dado un enfoque solidario al evento que arranca este viernes 22 de noviembre, para recaudar fondos y comprar juguetes para los niños de los municipios afectados por la Dana. Diez establecimientos participan en la cita gastronómica hasta el 8 de diciembre, y un total de 40 se han sumado a la vertiente solidaria hasta el 22 de diciembre. Noelia Peris, concejala de Turismo, ha explicado en Más de Uno Vila-real la forma de hacer las aportaciones.
ONDA GASTRONÓMICA
21/11/2024 13:46
ONDA GASTRONÓMICA
21/11/2024 13:46
El calendario de Torrevieja Gastronómica dedica este fin de semana y el próximo a celebrar 'Nos vamos de tapas'. Tras el concurso, cada una de las tapas participantes se puede saborear a un precio de 4 euros bebida y tapa. Lo comentamos con José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y comarca
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/11/2024 13:31
Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´
SABOR A MÁLAGA
21/11/2024 09:07
Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.