Gastronomía

Se Nos Va la Olla

22/11/2024 14:04

¿Centollo o centolla?

Con Antonio Doce del blog gastronómico eloctopuslarpeiro, te explicamos todos los secretos del rey del marisco: el centollo. Si es mejor macho o hembra, como cocerla y si se puede congelar.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

22/11/2024 13:46

Propuestas gastronómicas para rematar noviembre

¡Vaya efervescencia de planes, celebraciones, concursos y demás hay en otoño! Y tantas cosas que contar, que hoy en Pá Comerse Madrid vamos a dar varios saltos, desde fiestas americanas que cada vez se celebran más aquí, pasando por una ronda castiza en La Latina, hasta saber quién es el ganador del mejor pan de Madrid.

Más de uno ourense

22/11/2024 13:38

Dúas novas distincións para Queixos Feijoo

O espacio Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín contou hoxe con Julio Alonso Feijoo, de Queixos Feijoo, con quen falamos do oficio e tamén dos dous premios acadados recentemente nos World Cheese Awards.

Cocina paso a paso

22/11/2024 12:18

Cocido de cerdo y judiones, la receta de Robin Food

Llega el frío y, por ello, Robin Food se lanza a cocinar platos de cuchara, unos de sus favoritos. Esta semana, nos da la receta para preparar un cocido de cerdo y judiones.

JORNADAS GASTRONÓMICAS BURRIANA

21/11/2024 15:15

Las Jornadas Gastronómicas la Nuleta se suman a la solidaridad por la Dana

La Jornadas Gastronómicas la Nuleta de Burriana ha dado un enfoque solidario al evento que arranca este viernes 22 de noviembre, para recaudar fondos y comprar juguetes para los niños de los municipios afectados por la Dana. Diez establecimientos participan en la cita gastronómica hasta el 8 de diciembre, y un total de 40 se han sumado a la vertiente solidaria hasta el 22 de diciembre. Noelia Peris, concejala de Turismo, ha explicado en Más de Uno Vila-real la forma de hacer las aportaciones.

ONDA GASTRONÓMICA

21/11/2024 13:46

ONDA GASTRONÓMICA

21/11/2024 13:46

Comienza 'Nos vamos de tapas' en Torrevieja con la participación de una veintena de establecimientos

El calendario de Torrevieja Gastronómica dedica este fin de semana y el próximo a celebrar 'Nos vamos de tapas'. Tras el concurso, cada una de las tapas participantes se puede saborear a un precio de 4 euros bebida y tapa. Lo comentamos con José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y comarca

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

21/11/2024 13:31

Solomillo de cerdo guisado

Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´

SABOR A MÁLAGA

21/11/2024 09:07

Visitamos el Restaurante Marisquería Cenachero, en Teatinos

Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.