Gastronomía

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

20/12/2024 13:43

La Navidad encima de la mesa

Pues ya está aquí la Navidad y todas las copiosas cenas y comidas que conlleva. Y para los que sean y/o seamos anfitriones debemos tener en la cabeza ya qué comprar y qué recetas cocinar. Así que hoy nos vamos de compras para rellenar nuestra majestuosa mesa con los mejores productos.

Cultura

20/12/2024 06:00

Vuelve el Mercadillo de Navidad hasta el 6 de enero

Con treinta y tres puestos, de los cuales cinco corresponden a comerciantes albaceteños y contará con talleres, espectáculos de teatro, títeres e incluso una bola de nieve gigante que servirá de photo call en determinados momentos

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/12/2024 13:23

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/12/2024 13:23

Rocas de chocolate con almendras

Abuela y Nieto nos enseñan a preparar este postre navideño y nos ponen al día de `cosinas´ de nuestro Cangas. Luisa recordaba cuando Popó (DEP), siendo un neno, llegó con su hermana y su madre soltera a Cangas, siendo acogidos por su madre Pilar en la Calle Arrastraculos

Comiéndonos el Mundo

18/12/2024 18:00

Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña

Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.

TERTULIA SEMANAL

18/12/2024 14:19

Comidas y cenas de Navidad. Sugerencias y menús en tertulia gastronómica 

La tertulia de este miércoles la hemos realizado desde el restaurante La Galería de La Mirada en La Zenia (Orihuela Costa) hemos contado con el chef del restaurante, Miguel Ángel Montesinos; el jefe de sala José Javier Martín, y como tertulianos, Paco Culiañez, el crítico gastronómico Tony Pérez y la agente de viajes, Sofía Álvarez. También ha intervenido Fco. Javier Sala, chef del restaurante Casa Pepe, en Orihuela