PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
14/06/2024 13:32
Unos huevos rellenos con masa de gamba
Pasamos los fogones de Paco Rosales
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
14/06/2024 13:32
Pasamos los fogones de Paco Rosales
COCINA PASO A PASO
14/06/2024 11:21
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, charlamos con Raquel Meroño, actriz, empresaria, ganadora de Masterchef 5 y divulgadora de cocina en redes.
GASTRONOMÍA
14/06/2024 03:35
Cinco empresas agroalimentarias extremeñas participan hasta el 14 de junio en esta feria, que en 2024 celebra su decimoquinta edición.
GASTRONOMÍA
13/06/2024 14:47
La Noche del 15 de Junio será la noche de La Nit del Vi en La Nucía, otro evento que apunta a seguir el mismo camino exitoso que el resto de los que incluye el sello La Nucía Gastronómica
PROGRAMA ESPECIAL
13/06/2024 14:37
El programa ‘Gente viajera’ nos descubre A Coruña. Nos adentramos de la mano de Carles Lamelo en su interesante oferta turística, su gastronomía y los atractivos de una provincia que lo tiene todo para enamorar a sus visitantes.
JUEVES | A LAS 12:20 HORAS
13/06/2024 14:09
El magazín más completo de la Marina Baixa con Antonio García Sancho
ONDA GASTRONÓMICA
13/06/2024 13:52
Cada jueves y en Onda Cero Vega Baja presentamos un espacio que repasa y comenta la actualidad del sector gastronómico en nuestra comarca. 'Onda gastronómica' con Tony Pérez, crítico gastronómico, chef y sumiller
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/06/2024 13:50
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/06/2024 13:50
Abuela y nieto nos acercan hoy esta receta aderezada con `cachinos´ de Cangas, historias de la vida canguesa vividas por Luisa
ENTREVISTA CON CARLOS ALSINA
13/06/2024 13:14
El viceconsejero de Cultura, Turismo y Deporte de la Comunidad de Madrid, Luis Martín, recomienda la amplia oferta patrimonial, cultural o gastronómica de los municipios de la región.
SABOR A MÁLAGA
13/06/2024 10:58
Esta semana, con mucho Sabor a Málaga, nos fuimos tierra adentro, al pueblo blanco de Casares, a conocer uno de sus referentes gastronómicos: restaurante Sarmiento. Brasa andaluza