Gastronomía

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

07/06/2024 13:47

Más de Uno Oviedo 07/06/2024

Se habrán dado ustedes estos días que los colores de nuestros cubos de basura son diferentes, porque se ha introducido el cubo de color marrón desde este pasado 1 de junio. De la campaña informativa que está llevando a cabo nuestro ayuntamiento para que todos sepamos como debemos reciclar, hablaremos hoy con el concejal de servicios básicos y recogida de residuos, José Ramón Pando.

Es viernes, nos iremos Tras la barra de un bar con Miki Fanjul, para ver que se ha comentado esta semana precisamente ahí, tras la barra de un bar.

Les proponemos un torneo de golf solidario para este domingo.

Los minutos finales los protagonizará desde Asturias capital mundial de la poesía, Juan García.

Y este viernes damos la bienvenida a una nueva sección, sección que va a dar hambre, Relamiendo el plato con Lalo Rodríguez.

Con Leonardo Galán

06/06/2024 13:40

Más de Uno Jerez 06/06/2024

Escucha la edición de este jueves de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.

EN Vizcaya

06/06/2024 13:10

Una joya gastronómica en el corazón del País Vasco: qué probar en el Asador Etxebarri

La propuesta culinaria del chef Bittor Arguinzoniz ha conseguido la segunda posición de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. Situado en el barrio de Axpe, del municipio vizcaíno de Atxondo, el Asador Etxebarri ofrece una gastronomía variada de carne y pescado, con hornos propios que alcanzan los 750 grados.

👉 Los tres restaurantes españoles que se han colado entre los cinco mejores del mundo

🍽 Así es el menú del restaurante Disfrutar, elegido el mejor del mundo

CONCURSO NACIONAL

06/06/2024 12:42

El mejor bocata de Asturias se hace en Gijón

Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.

campaña comercial

06/06/2024 12:35

Comercio pone en valor la hostelería con una campaña de “la Pelotica de Orihuela”

El concejal de Comercio, Vicente Pina, ha presentado esta mañana una campaña comercial cuya protagonista es “la Pelotica de Orihuela”. Bajo el eslogan “Del dicho al hecho, la pelotica pal pecho” esta iniciativa busca fomentar el consumo de este plato típico y tradicional de la cocina oriolana en los diferentes establecimientos adheridos a este proyecto

'The World's 50 Best Restaurants'

06/06/2024 11:42

Así es el menú del restaurante Disfrutar, elegido el mejor del mundo

De cocina mediterránea y estilo vanguardista, la propuesta gastronómica de los chefs Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ha conquistado a la lista más relevante dentro del sector. Situado delante del Mercado del Ninot, el restaurante Disfrutar posiciona a Barcelona en la meca de la alta cocina.

👉 Los tres restaurantes españoles que se han colado entre los 50 mejores del mundo

🍴 Noor y Disfrutar consiguen su tercera estrella Michelin