Gastronomía

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

17/05/2024 14:14

El atún rojo de almadraba llega a la 'costa' de Madrid

Aunque en Pá Comerse Madrid hablamos siempre de productos de Km0 y de gastronomía de nuestra comunidad, hay días como hoy, que por razones obvias no puede ser (salvo que el cambio climático nos ponga un puerto ‘de río’ en el Manzanares), y tenemos que asentir ante esa mítica canción de The Refrescos de Aquí no hay Playa. Y todo esto viene porque hoy hablamos del atún rojo de almadraba, que está en plena temporada de pesca.

COCINA PASO A PASO

17/05/2024 11:56

Pastel de pollo asado, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar un pudin o pastel de pollo asado. Una receta que a David de Jorge le "salvó la vida" y que es perfecta para que los operados de afecciones del estómago coman rico, pero con dieta blanda. Además, hablamos con David Robles desde El Rocío, que nos cuenta en qué consiste la tradición y qué se come durante la fiesta.

EN MÁS DE UNO

16/05/2024 13:41

La gastronomía y los Quesos en Onda Cero 16/05/2024

Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos