LUNES | A LAS 12:20 HORAS
20/05/2024 15:52
Más de uno Marina Baixa (20/05/2024)
El magazín más completo de la Marina Baixa
LUNES | A LAS 12:20 HORAS
20/05/2024 15:52
El magazín más completo de la Marina Baixa
En Chiclana
20/05/2024 10:04
En la primera jornada de esta iniciativa se desarrollará un ronqueo a cargo de Petaca Chico y 24 establecimientos de la ciudad elaborarán una tapa para esta ocasión
FALTA DE OBLEAS PARA EMPANADILLA
18/05/2024 07:02
La falta de stock de obleas para empanadillas ha provocado una pequeña crisis en los hogares españoles para llevar a cabo las diferentes recetas.
PROGRAMA COMPLETO
17/05/2024 15:49
El magacín de Córdoba y provincia con Anabel Cámara y Antonio David Jiménez
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
17/05/2024 14:14
Aunque en Pá Comerse Madrid hablamos siempre de productos de Km0 y de gastronomía de nuestra comunidad, hay días como hoy, que por razones obvias no puede ser (salvo que el cambio climático nos ponga un puerto ‘de río’ en el Manzanares), y tenemos que asentir ante esa mítica canción de The Refrescos de Aquí no hay Playa. Y todo esto viene porque hoy hablamos del atún rojo de almadraba, que está en plena temporada de pesca.
COCINA PASO A PASO
17/05/2024 11:56
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar un pudin o pastel de pollo asado. Una receta que a David de Jorge le "salvó la vida" y que es perfecta para que los operados de afecciones del estómago coman rico, pero con dieta blanda. Además, hablamos con David Robles desde El Rocío, que nos cuenta en qué consiste la tradición y qué se come durante la fiesta.
Música y gastronomía
17/05/2024 09:50
La Gastroexperience este año se trasladará al Recinto Ferial los días 21 y 22 de junio con los chefs Fran Martínez, Iván Cerdeño y David García.
ONDA GASTRONÓMICA
16/05/2024 14:29
ONDA GASTRONÓMICA
16/05/2024 14:29
Hablamos de 'Croqueteando por Torrevieja' con el caricaturista Alfonso Ortuño, quien nos 'dibuja' su mejor croqueta.
EN MÁS DE UNO
16/05/2024 13:41
Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos