CRÍTICA GASTRONÓMICA
06/05/2024 14:07
Hablamos del all i pebre
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla del all i pebre, un plato tradicional de nuestra cocina que, sin embargo, no sirven en la mayoría de los restaurantes
CRÍTICA GASTRONÓMICA
06/05/2024 14:07
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla del all i pebre, un plato tradicional de nuestra cocina que, sin embargo, no sirven en la mayoría de los restaurantes
PROGRAMA COMPLETO
06/05/2024 09:50
Escoita o programa completo de turismo, ocio, cultura e gastronomía de Gente Viajera de Galicia con Susana Pedreira
EL REBOST
06/05/2024 08:58
El movimiento de alta gastronomía valenciana
Gente Viajera de Galicia
03/05/2024 19:53
Conversamos coa directora de Pincha, Rebeca Munín, para coñecer propostas gastronómicas e culturais na cidade da Coruña.
Comiéndonos el Mundo
03/05/2024 14:53
Manuel Barranco nos lleva hasta Venecia para #ComernoselMundo y lo hace a través de uno de sus platos más tradicionales, las sarde in saor, unas sardinas al sabor. Plato al que acompañará con un postre muy italiano como son los cannoli.
Más de uno Ourense
03/05/2024 13:36
O espazo de gastronomía e turismo “Se nos va la olla” permitiunos descobrir a filosofía de Mestura Forno Artesán, unha aposta polos pans e a repostería saudable e de calidade do experto emprendedor Pablo Pérez. Ademáis coñecimos as delicias culinarias, entre tradición e vangarda, creadas polo premiado chef, Martín Fernández que xunto á sua parella Alba rexentan Bágoa Gastrobar.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
03/05/2024 13:28
Pasamos por los fogones de la cocina de Paco Rosales
COCINA PASO A PASO
03/05/2024 12:53
COCINA PASO A PASO
03/05/2024 12:53
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas exquisitas galletas de chocolate y avellanas. Además, charlamos con Pepe 'Pela Palmeras', uno de los mejores cocineros de Algeciras que lleva ocho años cocinando comida para gente necesitada.
En Bornos
02/05/2024 16:44
Bornos celebra entre el 3 y el 5 de mayo una nueva edición de la ya tradicional Feria del Caracol.
GASTRONOMIA
02/05/2024 15:20
Se integra dentro de la marca "La Nucía Gastronómica"