Gastronomía

CRÍTICA GASTRONÓMICA

06/05/2024 14:07

Hablamos del all i pebre

El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla del all i pebre, un plato tradicional de nuestra cocina que, sin embargo, no sirven en la mayoría de los restaurantes

PROGRAMA COMPLETO

06/05/2024 09:50

Gente Viajera de Galicia 03/05/2024

Escoita o programa completo de turismo, ocio, cultura e gastronomía de Gente Viajera de Galicia con Susana Pedreira

Gente Viajera de Galicia

03/05/2024 19:53

Pinchamos sen glute na cidade da Coruña

Conversamos coa directora de Pincha, Rebeca Munín, para coñecer propostas gastronómicas e culturais na cidade da Coruña.

Comiéndonos el Mundo

03/05/2024 14:53

Sarde in saor, el plato tradicional de Venecia

Manuel Barranco nos lleva hasta Venecia para #ComernoselMundo y lo hace a través de uno de sus platos más tradicionales, las sarde in saor, unas sardinas al sabor. Plato al que acompañará con un postre muy italiano como son los cannoli.

Más de uno Ourense

03/05/2024 13:36

Descubrimos a filosofía de 'Mestura Forno Artesán' e as delicias gastronómicas de 'Bágoa Gastrobar'

O espazo de gastronomía e turismo “Se nos va la olla” permitiunos descobrir a filosofía de Mestura Forno Artesán, unha aposta polos pans e a repostería saudable e de calidade do experto emprendedor Pablo Pérez. Ademáis coñecimos as delicias culinarias, entre tradición e vangarda, creadas polo premiado chef, Martín Fernández que xunto á sua parella Alba rexentan Bágoa Gastrobar.

COCINA PASO A PASO

03/05/2024 12:53

COCINA PASO A PASO

03/05/2024 12:53

La receta de Robin Food para preparar galletas de chocolate y avellanas

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas exquisitas galletas de chocolate y avellanas. Además, charlamos con Pepe 'Pela Palmeras', uno de los mejores cocineros de Algeciras que lleva ocho años cocinando comida para gente necesitada.