Gastronomía

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

17/04/2024 14:25

Más de Uno Marbella 12.20. Miércoles 17 abril 2024

Nueva salida especial de nuestro magacín Más de Uno Marbella, edición mediodía. Nos fuimos a Degusta Casares 2024, la feria gastronómica del municipio serrano, que se celebra este fin de semana, 20 y 21 de abril.

En el segundo tramo del programa nos acompañaron Eva Gálvez, en Callejeando, y el psicólogo Buenaventura del Charco, en El Consultorio.

MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO

17/04/2024 08:44

La Festa de la Gastronomia, el Turisme i el Comerç, un homenatge als sabors de mar i de territori

L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Jordi Gasol, president del Gremi d'Hostaleria de Vilanova i la Geltrú, que ens comenta els darrers preparatius per a la Festa de la Gastronomia, el Comerç i el Turisme que es celebrarà el proper dimecres 24 d'abril. Un tast i un sopar amb un important pes dels productors locals que han elaborat diversos plats elaborats per diferents restauradors.

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

BiBo celebra una década viajando de Marbella al mundo

En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.

Sociedad

16/04/2024 08:55

Calvià pone en marcha un programa de consultoría gastronómica para potenciar la hostelería

El Instituto de Formación y Empleo de Calvià, junto a Restauración Mallorca CAEB, presenta una iniciativa de asesoramiento especializado en atención al cliente y técnicas de venta para impulsar el sector local de la restauración. El programa busca elevar la calidad del servicio, fortalecer la reputación de Calvià como destino gastronómico y ofrecer estrategias para mejorar la experiencia del cliente y aumentar las ventas de manera ética

SALUT MENTAL

15/04/2024 20:11

Què passa quan combinem gastronomia i emocions?

Com cada dilluns, el Robert Calvo ens parla sobre salut mental a 'La Brúixola'. Avui, ho fa a través del llibre 'Cuinant les nostres emocions a foc lent', un llibre solidari elaborat per un grup de psicòlogues de la Fundació Althaia de Manresa.