Gastronomía
18/04/2024 13:16
PINTACA, el evento gastronómico de Palencia que ensalza a la raza churra
El evento se celebrará del 26 al 28 de abril en diversos establecimientos de la provincia palentina, coincidiendo con la Feria Churra de ANCHE.
Gastronomía
18/04/2024 13:16
El evento se celebrará del 26 al 28 de abril en diversos establecimientos de la provincia palentina, coincidiendo con la Feria Churra de ANCHE.
ESPACIO DE TURISMO
17/04/2024 15:36
Octava edición, con las plazas de comensales agotadas
EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL
17/04/2024 14:25
Nueva salida especial de nuestro magacín Más de Uno Marbella, edición mediodía. Nos fuimos a Degusta Casares 2024, la feria gastronómica del municipio serrano, que se celebra este fin de semana, 20 y 21 de abril.
En el segundo tramo del programa nos acompañaron Eva Gálvez, en Callejeando, y el psicólogo Buenaventura del Charco, en El Consultorio.
MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO
17/04/2024 08:44
L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Jordi Gasol, president del Gremi d'Hostaleria de Vilanova i la Geltrú, que ens comenta els darrers preparatius per a la Festa de la Gastronomia, el Comerç i el Turisme que es celebrarà el proper dimecres 24 d'abril. Un tast i un sopar amb un important pes dels productors locals que han elaborat diversos plats elaborats per diferents restauradors.
GASTRONOMÍA
17/04/2024 03:43
Uno de los principales objetivos de la muestra es fomentar el interés por el mundo del vino en la sociedad en general y convertirse en un foro de debate del sector.
CANARIAS | ACTUALIDAD
16/04/2024 14:30
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes 15 de abril, con Sergio Miró.
COMER POR ESPAÑA
16/04/2024 12:15
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Sevilla para celebrar su Feria, el evento más esperado y multitudinario del año.
Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales
16/04/2024 11:12
Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales
16/04/2024 11:12
En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.
Sociedad
16/04/2024 08:55
El Instituto de Formación y Empleo de Calvià, junto a Restauración Mallorca CAEB, presenta una iniciativa de asesoramiento especializado en atención al cliente y técnicas de venta para impulsar el sector local de la restauración. El programa busca elevar la calidad del servicio, fortalecer la reputación de Calvià como destino gastronómico y ofrecer estrategias para mejorar la experiencia del cliente y aumentar las ventas de manera ética
SALUT MENTAL
15/04/2024 20:11
Com cada dilluns, el Robert Calvo ens parla sobre salut mental a 'La Brúixola'. Avui, ho fa a través del llibre 'Cuinant les nostres emocions a foc lent', un llibre solidari elaborat per un grup de psicòlogues de la Fundació Althaia de Manresa.