gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

17/02/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 17/02/2017

Hablamos con la gerente de la consentida en Vigo Mónica Rodríguez. Viajamos a Benavente para hablar con Pedro Mario Pérez del restaurante el ermitaño una estrella MIchelín.

Con Pepe Cadavedo

17/02/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 17/02/2017

Hablamos con la gerente de la consentida en Vigo Mónica Rodríguez. Viajamos a Benavente para hablar con Pedro Mario Pérez del restaurante el ermitaño una estrella MIchelín.

Con Pepe Cadavedo.

10/02/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 10/02/2017

Hoy nos ha visitado Jordi Casaro, gerente del restaurante La Excama y de la taperia Atlántica y hemos hablado con Ernesto Feito, gerente de los restaurantes Ferreiro de Madrid.

Con Pepe Cadavedo.

10/02/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 10/02/2017

Hoy nos ha visitado Jordi Casaro, gerente del restaurante La Excama y de la taperia Atlántica y hemos hablado con Ernesto Feito, gerente de los restaurantes Ferreiro de Madrid.

Con Pepe Cadavedo

03/02/2017 06:00

Gastronomía en la ONda 03/02/2017

El mundo gastronómico visto desde otro punto de vista. Hoy desde el Rest Los Abetos en Santiago de compostela

Con Pepe Cadavedo

03/02/2017 06:00

Gastronomía en la ONda 03/02/2017

El mundo gastronómico visto desde otro punto de vista. Hoy desde el Rest Los Abetos en Santiago de compostela

Con Pepe Cadavedo

27/01/2017 06:00

Con Pepe Cadavedo

27/01/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 27/01/2017

Todo sobre el mundo gastronómico. Comidas, vinos y postres. Las delicias para el paladar con Pepe Cadavedo.

Con Pepe Cadavedo

27/01/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 27/01/2017

Todo sobre el mundo gastronómico. Comidas, vinos y postres. Las delicias para el paladar con Pepe Cadavedo.

Con Raquel Sánchez.

20/01/2017 06:00

Vigo en la onda. 20/01/2017

Hoy hablamos de música con Julia Estévez y Vicent Alberola y con Lorena López adelantamos en que consiste el torneo de baile de Vigo. Y como todos los viernes, Gastronomía en la onda con Pepe Cadavedo. Hoy desde Fitur.