gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

29/11/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 29/11/2018

Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

Con Pepe Cadavedo

18/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 18/10/2018

Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.