Con Pepe Cadavedo
29/11/2018 06:00
Gastronomía en la Onda 29/11/2018
Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.
Con Pepe Cadavedo
29/11/2018 06:00
Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.
Con Pepe Cadavedo
22/11/2018 06:00
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
22/11/2018 06:00
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
15/11/2018 06:00
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
15/11/2018 06:00
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
08/11/2018 06:00
Nos visita Silverio Tallón, propietario de la única granja de ocas en Galicia "Ánades Galicia".
Con Pepe Cadavedo
08/11/2018 06:00
Nos visita Silverio Tallón, propietario de la única granja de ocas en Galicia "Ánades Galicia".
Con Pepe Cadavedo
26/10/2018 06:00
Con Pepe Cadavedo
26/10/2018 06:00
El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.
Con Pepe Cadavedo
26/10/2018 06:00
El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.
Con Pepe Cadavedo
18/10/2018 06:00
Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.