MAS DE UNO OURENSE
10/01/2025 14:43
Se nos va la Olla viaxou hoxe ata o Barco de Valdeorras
O espazo de gastronomía e turismo "Se nos va la Olla coa colaboración de Rubén Amorín no faltou a sua cita dos venres en "Más de Uno Ourense"
MAS DE UNO OURENSE
10/01/2025 14:43
O espazo de gastronomía e turismo "Se nos va la Olla coa colaboración de Rubén Amorín no faltou a sua cita dos venres en "Más de Uno Ourense"
Comiéndonos el Mundo
29/11/2024 16:25
Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.
Comiéndonos el Mundo
12/11/2024 10:41
El otoño es una buena época para degustar la gran variedad de setas que ofrece el monte. Con este producto, Chef Manolito nos invita a viajar a México para aprender a hacer un pozole muy especial que acompañaremos con un chocoflan de postre.
Gastronomía
07/03/2024 11:58
Durante todo el mes de marzo, 67 restaurantes de Zaragoza y provincia participan en la primera edición del festival Viñarroz. Una iniciativa impulsada desde Bodegas San Valero para descubrir no sólo los mejores arroces sino también los vinos de la marca Particular.
Comiéndonos el Mundo
01/12/2023 14:52
Manuel Barranco, Chef Manolito nos lleva hasta México para conocer uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Jalisco. Nos enseña a hacer “Carne en su jugo” y nos habla de lo que caracteriza a la gastronomía de esta zona del mundo.
Gastronomía
01/12/2023 10:19
Aragón mantiene ocho Estrellas Michelín, se incorpora el restaurante Canfranc Express y la pierde el Espacio N, ambos dirigidos por el chef Eduardo Salanova y Ana Acín.
Gastronomía
10/11/2023 09:16
Bunny Cake, la tapa elaborada por el jefe de cocina del restaurante Nola Gras de Zaragoza, David Lorente, ha conseguido el tercer accésit a tapa distinguida en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas.
Experiencias turísticas
26/10/2023 15:37
Experiencias turísticas
26/10/2023 15:37
El turismo experiencial está en auge y la propuesta que nos encontramos en la provincia de Huesca nos lleva a descubrir de dónde viene y cómo es el trabajo de un ganadero de ovino antes de que las costillas de ternasco lleguen a la brasa. ¿Quieren convertirse en ganaderos por un día?
Comiéndonos el Mundo
26/10/2023 14:52
Manuel Barranco nos enseña cómo se hace uno de los platos tradicionales de República Dominicana como es el sancocho. Un caldo de carne y vegetales que se suele preparar en días de fiesta o en ocasiones de celebración.
GASTRONOMÍA
23/10/2023 09:03
La Guía Repsol ha recomendado, con su distinción de Soletes, a varios restaurantes del centro de la capital para comer bien y a buen precio.
👉 Los Soletes de Guía Repsol para disfrutar del centro de tu ciudad a un precio asequible