Gastronomia y Turismo

Entre Plato y Plato

09/04/2025 13:42

Terroir: un cóctel aragonés con base de vino que viaja a Canadá

En la localidad zaragozana de Cosuenda tienen un vino muy especial que se denomina Pajarilla y es uno de los ingredientes del cóctel Terroir que la bartender aragonesa Keylling Guevara, del Mai Tai, llevará al World Class International de Toronto.

Comiéndonos el Mundo

29/11/2024 16:25

Un gofre salado para degustar Brujas

Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.

Comiéndonos el Mundo

12/11/2024 10:41

Un pozole mejicano con toque aragonés

El otoño es una buena época para degustar la gran variedad de setas que ofrece el monte. Con este producto, Chef Manolito nos invita a viajar a México para aprender a hacer un pozole muy especial que acompañaremos con un chocoflan de postre.

Gastronomía

07/03/2024 11:58

Restaurantes de Zaragoza maridan arroz y vino en Viñarroz

Durante todo el mes de marzo, 67 restaurantes de Zaragoza y provincia participan en la primera edición del festival Viñarroz. Una iniciativa impulsada desde Bodegas San Valero para descubrir no sólo los mejores arroces sino también los vinos de la marca Particular.

Comiéndonos el Mundo

01/12/2023 14:52

Comiéndonos el Mundo

01/12/2023 14:52

Así se hace la carne en su jugo estilo Jalisco, en México

Manuel Barranco, Chef Manolito nos lleva hasta México para conocer uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Jalisco. Nos enseña a hacer “Carne en su jugo” y nos habla de lo que caracteriza a la gastronomía de esta zona del mundo.