Gastronomia y Turismo

Comiéndonos el Mundo

25/02/2022 19:49

Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.

La Brújula de Navarra

23/02/2022 20:15

#LaBrújulaDeLaGastronomía: recetas y propuestas gastroturistas

En La Brújula de la Gastronomía contamos con la presencia del guisandero, Martín Iturri, y sus recetas, con Tierras de Iranzu viajamos y conocemos sus productos, nos quitamos la sed con pacharán Azanza y nos abrimos al mundo con VISITGastroh!

ESPACIO TURISMO

14/02/2022 14:05

La UAL prepara un plan de Hidroturismo

El Centro de Colecciones Científicas de la Universidad de Almería CECOUAL creará la Ruta Turística de los Senderos del Agua en la capital. Y en el turismo de paladar presentamos la 2ª Gala "Sabores de Almería" del miércoles 16 de febrero en Vera, con David Bisbal entregando los distintivos a la nuevas empresas incorporadas a la marca

Gastroturismo

17/01/2022 12:57

La trufa negra de Teruel, reclamo para dar a conocer la provincia

La campaña de recolección de la trufa negra de Teruel está cumpliendo expectativas. Desde la Asociación de Truficultores de Teruel se está trabajando por que se conozca este producto y desmitificar algunas ideas como que se trata de un producto caro.

Comiéndonos el Mundo

17/12/2021 19:55

Cocina criolla para degustar Chile

Vamos #ComiéndonoselMundo con Manuel Barranco, Chef Manolito, hasta Chile. UN país en el que se puede encontrar una gastronomía, como en muchos lugares del mundo, muy influenciada. En el caso de Chile se trata de cocina criolla con mucho sabor.