Gastronomia y Turismo

Gastronomía

02/03/2022 14:17

Aragón consigue cuatro nuevos Soles Repsol

La gastronomía aragonesa está de enhorabuena y cuenta con cuatro nuevos soles Repsol. Un reconocimiento que da esta guía a los restaurantes que ofrecen una extraordinaria cocina, servicio y, en definitiva, una gran experiencia gastronómica. Los restaurantes Callizo, Gamberro y Vidocq obtienen su primer Sol y Cancook obtiene un segundo Sol.

Comiéndonos el Mundo

25/02/2022 19:49

Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.

La Brújula de Navarra

23/02/2022 20:15

#LaBrújulaDeLaGastronomía: recetas y propuestas gastroturistas

En La Brújula de la Gastronomía contamos con la presencia del guisandero, Martín Iturri, y sus recetas, con Tierras de Iranzu viajamos y conocemos sus productos, nos quitamos la sed con pacharán Azanza y nos abrimos al mundo con VISITGastroh!

ESPACIO TURISMO

14/02/2022 14:05

La UAL prepara un plan de Hidroturismo

El Centro de Colecciones Científicas de la Universidad de Almería CECOUAL creará la Ruta Turística de los Senderos del Agua en la capital. Y en el turismo de paladar presentamos la 2ª Gala "Sabores de Almería" del miércoles 16 de febrero en Vera, con David Bisbal entregando los distintivos a la nuevas empresas incorporadas a la marca