Gastronomia y Turismo

Los premios se entregarán el 18 de noviembre en Málaga

07/10/2021 14:59

Barbadillo, Migasa y Kimitec ganan el Premio Andalucía Management 2021

La bodega gaditana, que celebra su bicentenario, obtiene el reconocimiento en la categoría de Empresa Familiar; la firma sevillana Migasa se lleva el galardón en Desarrollo Empresarial; y la almeriense Kimitec en Impacto Social

La Brújula de Navarra

29/09/2021 19:58

Ana Beriain: "Las terrazas han venido para quedarse"

En La Brújula de Navarra, la presidenta de AEHN, Ana Beriain, resume las principales novedades de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, y valora el fin de las restricciones en la Comunidad Foral.

28 de septiembre a las 20:00 h en la Huerta de Carmen

24/09/2021 09:08

Llega la velada musical Tomate Huevo de Toro

Por motivos logísticos y causas ajenas se han visto obligados a volver a cambiar la fecha del evento que se establece definitivamente en el martes 28 de septiembre

La Brújula de Navarra

22/09/2021 20:17

Gastronomía: La semana de la croqueta y 25 años de CPAEN

La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza e Iñaki Andradas, en la que recorremos locales que participan en la Semana de la Croqueta, hablamos con Kattalin Barber del 25 aniversario de CPAEN y con Frutas y Verduras Zabalza.

Comiéndonos el Mundo

17/09/2021 20:14

Entre la gastronomía francesa y el ceviche

Chef Manolito nos invita en #ComiéndonosElMundo a viajar hasta Islas Mauricio, donde hay una rica gastronomía con influencia francesa. Pero si hay algo que destaca es la cantidad de fruta con la que realizar diferentes platos.

La presidenta de la Ademia, Rosa Vañó, nos detalla los galardones

01/07/2021 11:53

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entrega los premios Andalucía de Gastronomía 2020

El pasado 28 de junio, la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entregó sus Premios Andalucía de Gastronomía 2020, que fueron pospuestos con motivo de la pandemia. Fueron concedidos a D. Andoni Luis Aduriz por su demostrado amor por Andalucía, haciendo de embajador de todo ello allende nuestras fronteras; a Dª Lourdes Muñoz, por los méritos acumulados durante tantos años de buenos oficios, siendo conocida y reconocida por los mejores cocineros y empresas del sector y por hacer mejor la gastronomía andaluza; y a Turismo Andaluz, por la larga, intensa y eficaz labor que esta entidad viene realizando en pro del turismo gastronómico de Andalucía.