Gastronomia y Turismo

En Puerto Real

04/11/2021 13:49

Un noviembre para comerse Puerto Real en dos tiempos: esteros y tapas

La Ruta de la Tapa y el Arte ‘Tapearte’ y la programación del ‘Mes de los esteros’, entre los planes del fin de semana en Puerto Real. Este viernes arrancan dos acciones que organizadas por el área de Turismo del Ayuntamiento de Puerto Real

Especial Diputación de Zaragoza

28/10/2021 20:01

Gente Viajera Aragón especial Gastronomía en Zaragoza 28/10/2021

Un Gente Viajera de La Brújula de Aragón muy especial que nos va a llevar a descubrir y disfrutar de la gastronomía de la provincia de Zaragoza. Un recorrido por algunos de los productos más característicos y algunas de sus elaboraciones más innovadoras a través del libro “Tesoros gastronómicos de la provincia de Zaragoza en la mesa”.

Entrevista en Más de Uno Bahía de Cádiz

22/10/2021 16:43

"Si Sanlúcar consigue la capitalidad gastronómica, ganará toda la provincia"

El alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora, cree que la capitalidad gastronómica de Sanlúcar 2022 a la que opta el municipio puede ser un revulsivo provincial, igual que si Cádiz consigue el Congreso de la Lengua o Jerez la Capitalidad Europea de la Cultura.

Los premios se entregarán el 18 de noviembre en Málaga

07/10/2021 14:59

Barbadillo, Migasa y Kimitec ganan el Premio Andalucía Management 2021

La bodega gaditana, que celebra su bicentenario, obtiene el reconocimiento en la categoría de Empresa Familiar; la firma sevillana Migasa se lleva el galardón en Desarrollo Empresarial; y la almeriense Kimitec en Impacto Social

La Brújula de Navarra

29/09/2021 19:58

Ana Beriain: "Las terrazas han venido para quedarse"

En La Brújula de Navarra, la presidenta de AEHN, Ana Beriain, resume las principales novedades de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, y valora el fin de las restricciones en la Comunidad Foral.

28 de septiembre a las 20:00 h en la Huerta de Carmen

24/09/2021 09:08

Llega la velada musical Tomate Huevo de Toro

Por motivos logísticos y causas ajenas se han visto obligados a volver a cambiar la fecha del evento que se establece definitivamente en el martes 28 de septiembre

La Brújula de Navarra

22/09/2021 20:17

La Brújula de Navarra

22/09/2021 20:17

Gastronomía: La semana de la croqueta y 25 años de CPAEN

La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza e Iñaki Andradas, en la que recorremos locales que participan en la Semana de la Croqueta, hablamos con Kattalin Barber del 25 aniversario de CPAEN y con Frutas y Verduras Zabalza.

Comiéndonos el Mundo

17/09/2021 20:14

Entre la gastronomía francesa y el ceviche

Chef Manolito nos invita en #ComiéndonosElMundo a viajar hasta Islas Mauricio, donde hay una rica gastronomía con influencia francesa. Pero si hay algo que destaca es la cantidad de fruta con la que realizar diferentes platos.