gastronómica

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

18/05/2020 17:41

Alicante Gastronómica Solidaria ha repartido más de 16000 menús en 8 municipios de la Marina Baixa. La iniciativa asistencial continuará hasta el 10 de Junio.

Después de un mes de funcionamiento Alicante Gastronómica Solidaria su presidente, Carlos Baño, hace balance de la iniciativa y pone en marcha una plataforma de apoyo a la hostelería mediante la compra de bonos cuyo objetivo es adelantar el pago de las reservas y consumiciones en nuestros restaurantes.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

18/05/2020 17:41

Alicante Gastronómica Solidaria ha repartido más de 16000 menús en 8 municipios de la Marina Baixa. La iniciativa asistencial continuará hasta el 10 de Junio.

Después de un mes de funcionamiento Alicante Gastronómica Solidaria su presidente, Carlos Baño, hace balance de la iniciativa y pone en marcha una plataforma de apoyo a la hostelería mediante la compra de bonos cuyo objetivo es adelantar el pago de las reservas y consumiciones en nuestros restaurantes.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

27/04/2020 19:10

Alicante Gastronómica Solidaria llega a la Marina Baixa. Una iniciativa asistencial que reparte más de 1800 menús diarios en nuestra provincia.

En Más de Uno Marina Baixa conversamos con Carlos Baño, presidente de Alicante Gastronómica, para conocer los detalles de este proyecto público-privado cuyo objetivo es ayudar a las familias afectadas por la crisis social y económica provacada por el COVID-19. Cocineros, personal de hostelería y voluntarios trabajan de manera altruista en los CDT de Alicante, Torrevieja y Benidorm para que cada día las personas necesitadas tengan su comida.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

27/04/2020 19:10

Alicante Gastronómica Solidaria llega a la Marina Baixa. Una iniciativa asistencial que reparte más de 1800 menús diarios en nuestra provincia.

En Más de Uno Marina Baixa conversamos con Carlos Baño, presidente de Alicante Gastronómica, para conocer los detalles de este proyecto público-privado cuyo objetivo es ayudar a las familias afectadas por la crisis social y económica provacada por el COVID-19. Cocineros, personal de hostelería y voluntarios trabajan de manera altruista en los CDT de Alicante, Torrevieja y Benidorm para que cada día las personas necesitadas tengan su comida.