Gastronomika

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

05/10/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 05/10/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Kontxi Arruabarrena / Encuesta de coyuntura económica de adegi. Aspanogi Cumple 20 años. Montse Alkorta Directora de Urretxu/Zumarraga Ikastola KILOMETROAK 2018. SushiDonosti. Boletín informativo. Avance Regional. El Reto de Javier Aramendia / Postres con CACAO. San Sebastián Gastronomika. Mazinger Z. Senda Viva. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

06/10/2017 10:36

Gipuzkoa en la Onda 06/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. En la sede de Adegi se presenta la encuesta de coyuntura económica. Presentación de SS Gastronomika. Comarcas “Ciencia y Acción en Eibar y Ermua”. Boletín informativo. Avance Regional. Maritxu Kajoi. Campeonato de Euskal Herria de Stand Up Paddle. Tricicle. Información bursátil. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

06/10/2017 10:36

Gipuzkoa en la Onda 06/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. En la sede de Adegi se presenta la encuesta de coyuntura económica. Presentación de SS Gastronomika. Comarcas “Ciencia y Acción en Eibar y Ermua”. Boletín informativo. Avance Regional. Maritxu Kajoi. Campeonato de Euskal Herria de Stand Up Paddle. Tricicle. Información bursátil. Informativo local. Deportes. Música.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.